Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «гарнир»


Рецепт тушеных яблок: Тушеные яблоки к жаркому
Ингредиенты:
6-10 яблок, столовая ложка подсолнечного масла, немного сахара, 3-4 столовых ложки воды.
подробнее...
Как сделать вкусные нежные драники из картошки? Делимся кулинарными секретамиподробнее...
Рецепт приготовления фасоли: Белая фасоль к разварной говядине
Ингредиенты:
1,5 стакана фасоли, пучок зелени петрушки, столовая ложка зелени сельдерея, головка репчатого лука, 2 бутона гвоздики, 2 моркови, немного тмина.
подробнее...
Рецепт блюда из сыра: Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра
Ингредиенты:
100 грамм сыра, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, батон белого хлеба, столовая ложка сметаны, 3-4 сухаря.
подробнее...
Рецепт приготовления вермишели (лапши): Вермишель или лапша на молоке с ванилью
Ингредиенты:
4 стакана молока, столовая ложка сливочного масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, ванили по вкусу, стакан сливок, 2 яйца, щепотка соли; 200 грамм вермишели или 2 стакана муки.
подробнее...
Рецепт приготовления вермишели (лапши): Вермишель или лапша на молоке
Ингредиенты:
4 стакана молока, 100 грамм масла, чайная ложка сахара, пол чайной ложки корицы, 6 яиц;
На тесто 2 стакана муки, 2 яичных желтка, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из пастернака: Пюре из пастернака
Ингредиенты:
килограмм корней пастернака, 4 столовых ложки оливкового масла, жирных сливок по вкусу, пол ванильной палочки, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт грибов: Грибы тушеные
Ингредиенты:
600 грамм грибов, 50-100 грамм масла, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из свежих овощей: Жардиньер (1-й способ)
Ингредиенты:
белокочанная капуста, 3-5 картофелин, брюквы по вкусу, 1 репа, 2-3 моркови, 2 репчатых лука, 0,3 стакана гороха, 0,3 стакана бобов, цветной капусты по вкусу, 1-2 земляных груши.
подробнее...
Рецепт традиционного татарского блюда: Фиолетовые макароны от Насти Понедельник
Ингредиенты:
120 грамм миндальной муки, 250 грамм сахарной пудры, 5 яичных белков, щепотка соли, 3 капли гелевого фиолетового красителя;
Для крема 150 грамм белого шоколада, 75 грамм апельсинового шоколада, 100 грамм сливок.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 6




Все рецепты по теме

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Виды блинов

Гречнево-пшеничные блины

Гречневые блины на молоке

Заготовки впрок (видео)

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Кайсаба

Как жарить яйца

Как приготовить голубцы

Капуста тушеная

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельный соус

Каша гречневая молочная

Каша гречневая пуховая

Каша гречневая рассыпчатая

Каша овсяная

Каша пшённая тыковник

Каша пшённая молочная

Каша рисовая

Каша рисовая рассыпчатая сладкая

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

Каша ячневая размазня

Каши и кашицы

Кашица костромская (заспица глазунья)

Кашица смоленская

Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)

Кислая тушеная капуста

Клёцки

Коливо

Ленивая лозанья (видео рецепт)

Нежная греча

Отварная фасоль по-монастырски

Пельмени с соусом в мультиварке

Печеня житомирская

Поджарка

Пшеничные блины (красные)

Пшено с луком

Пшённые блины

Рис по-тайски

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Соте из баклажанов

Тушеная капуста со сливками

Тыква жареная

Тыква маринованная

Узбекский плов (видео рецепт)

Фасоль зеленая с яйцом

Яйца с гарниром




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!