Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с оливками


Рулет из фаршированной индейки
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки.
подробнее...
время приготовления - 120-140 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Бифштекс с пикантным соусом
Рецепт блюда из мяса: Бифштекс с пикантным соусом
Ингредиенты:
маленькая баночка каперсов, маленькая баночка оливок, маленькая баночка шампиньонов, кубик бульона, 6 столовых ложек бульона, чайная ложка сливочного масла, 10 головок репчатого лука, 200 грамм вырезки, щепотка соли, 5 горошин ямайского (душистого) перца.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
жареное
вареное
Стерлядь отварная с гарниром
Рецепт блюда из рыбы: Стерлядь отварная с гарниром
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 4 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 солёных огурца, 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, 9 маринованых огурцов, 9 рыжиков, 9 оливок, 24 рака, лимон.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное
Говядина, тушенная с крепким соусом
Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
жареное
тушеное
Оливки фаршированные
Рецепт оригинального блюда: Оливки фаршированные
Ингредиенты:
20 оливок, четверть батона белого хлеба, яйцо, пол столовой ложки сливочного масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха; 100 грамм курицы или телятины.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
вареное
Солянка из кислой капусты
Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты
Ингредиенты:
3 стакана кислой капусты, 0,6-0,8 килограмма рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 яблока, пол столовой ложки муки, 2 огурца, 10 солёных корнишонов, 10 оливок, 10 маринованных грибов, 1-2 трюфеля, 2-4 столовых ложки постного масла.
подробнее...
время приготовления - 40-55 минут
тушеное
Рагу из лосося
Рецепт блюда из лосося с овощами: Рагу из лосося (на 5 порций)
Ингредиенты:
500 грамм лосося, головка репчатого лука, 2 моркови, 2 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик, зубчик чеснока, 2 столовых ложки томата-пюре, 12 оливок фаршированных, столовая ложка рубленной зелени петрушки, щепотка молотого тимьяна, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
жареное
тушеное
Суп из телячьих почек
Рецепт оригинального супа: Суп из телячьих почек (на 6 порций)
Ингредиенты:
2 телячьих почки, 2 литра говяжьего бульона, 1-2 головки репчатого лука, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 2 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 6-8 маринованых огурцов, 10 оливок без косточек, 10 вишен маринованных без косточек, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
вареное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!