Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с говядиной


Как приготовить голубцы
шедевршедевршедевршедевр
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
время приготовления - 30-50 минут
жареное
тушеное
печеное
Плов из вареной или жареной телятины
Рецепт блюда из телятины: Плов из вареной или жареной телятины
Ингредиенты:
800 грамм говядины, головка репчатого лука, столовая ложка масла, столовая ложка муки, пол стакана сметаны, пучок зелени петрушки, пучок укропа, щепотка соли, пол стакана риса, 2 столовых ложки шампиньонов.
подробнее...
время приготовления - 80-100 минут
тушеное
Говядина разварная с итальянскими макаронами
Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с итальянскими макаронами
Ингредиенты:
400 грамм макарон, 2 столовых ложки масла, 50 грамм сыра, 600 грамм говядины.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
вареное
Майонез из фаршированной индейки
Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка;
На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла;
На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины;
На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса;
На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса.
подробнее...
время приготовления - 120-130 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Говядина разварная с картофельным пюре
Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с картофельным пюре
Ингредиенты:
килограмм говядины, 200 грамм картофеля, 2 яичных желтка.
подробнее...
время приготовления - 40-60 минут
вареное
печеное
Печень по-гусарски с селедкой
Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла.
подробнее...
время приготовления - 50-70 минут
тушеное
Говядина с соусом из соленых рыжиков
Рецепт мясного блюда под соусом: Говядина с соусом из соленых рыжиков
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 3 головки репчатого лука, 2 столовых ложки муки, стакан сметаны, 3-6 яичных желтков, стакан рыжиков, 100 грамм сыра.
подробнее...
время приготовления - 60-80 минут
вареное
печеное
Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Ингредиенты:
килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
вареное
Тушеная говядина с грибным соусом
Рецепт мясного блюда из говядины: Тушеная говядина с грибным соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, горсть говяжого жира, 12 маринованных грибов, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
тушеное
Говядина, тушенная с крепким соусом
Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
жареное
тушеное

Страницы: 1 2 3 ... 9

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!