Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с говядиной
| Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов Ингредиенты: кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок. подробнее... | | | Рецепт блюда из телятины: Плов из вареной или жареной телятины Ингредиенты: 800 грамм говядины, головка репчатого лука, столовая ложка масла, столовая ложка муки, пол стакана сметаны, пучок зелени петрушки, пучок укропа, щепотка соли, пол стакана риса, 2 столовых ложки шампиньонов. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с итальянскими макаронами Ингредиенты: 400 грамм макарон, 2 столовых ложки масла, 50 грамм сыра, 600 грамм говядины. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с картофельным пюре Ингредиенты: килограмм говядины, 200 грамм картофеля, 2 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда под соусом: Говядина с соусом из соленых рыжиков Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 3 головки репчатого лука, 2 столовых ложки муки, стакан сметаны, 3-6 яичных желтков, стакан рыжиков, 100 грамм сыра. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из говядины: Тушеная говядина с грибным соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, горсть говяжого жира, 12 маринованных грибов, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|