Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со свиным салом
| Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Бигос из говядины с кислой капустой Ингредиенты: 100 грамм свиного сала, 3 стакана кислой капусты, 80-100 грамм шпика, пол столовой ложки муки, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, головка репчатого лука, чайная ложка тёртых сухарей. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов. подробнее... | | | Рецепт вкусного белорусского борща со сметаной (на 6 порций) Ингредиенты: 2 литра воды, 700 грамм мякоти говядины с костями, 100 грамм сосисок, 350 грамм свеклы, 400 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 40 грамм свиного сала, столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Легко, дешево готовить и вкусно есть — рецепт печеночного паштета Ингредиенты: килограмм куриной печени с сердечками, 300 грамм свиного сала, 300 грамм моркови, большая луковица, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 лавровый лист, стакан воды, 200 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт клёцок из картофеля Ингредиенты: 1,5 стакана картофельного пюре; пол стакана ржаной муки или пшеничной муки (лучше ржаной); 50-75 грамм смальца (топлёного свиного сала) или сливочного масла или конопляного масла; 2 яйца, чайная ложка соли, чайная ложка тмина, луковица. подробнее... | | | Ингредиенты: заячья тушка, 100 грамм свиного сала, 4 луковицы, 2 корня петрушки, 3-4 столовых ложки укропа, 8 можжевеловых ягод, 0,5-0,7 стакана воды. подробнее... | | | Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий — копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе. Ингредиенты: 100 грамм ветчины, 100 грамм свиной колбасы, 100 грамм копчёной грудинки, 100 грамм корейки, 50 грамм смальца (топлёного свиного сала); 50 грамм бекона или солёного свиного сала; 1,5-2 стакана воды, 3 столовых ложки ржаной муки (или в крайнем случае пшеничной), 2 луковицы, 2 столовых ложки отваренных сухих грибов (рубленых; или столовая ложка порошка сухих грибов), 6 горошин чёрного перца раздавленных, пол чайной ложки майорана; столовая ложка укропа мелко нарезанного или чайная ложка сухого укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм постной свинины или говядины; 150 грамм ветчины, 3 столовых ложки нутряного свиного сала, 750 грамм капусты, 4 луковицы, 2 помидора, 3-4 яблока "Антоновка", 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, головка чеснока. подробнее... | | | Ингредиенты: овечий желудок или телячий рубец (желудок) или свиной желудок; 250 грамм мяса (того же животного, что и желудок), 100 грамм свиного сала, 1-1,5 стакана гречневой крупы, 3 луковицы. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|