Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с телятиной
| Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов Ингредиенты: кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт вкусного жаркого: Жаркое телятина с вишнями Ингредиенты: 1200-1600 грамм телятины, 200 грамм вишни, 2 горошины кардамона, пол чайной ложки корицы, пол стакана мадеры, пол стакана вишневого сиропа, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с грибами: Телятина, фаршированная грибами Ингредиенты: 2 килограмма телятины, килограмм шампиньонов, 2 столовых ложки муки, 100 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса: Скобелевские битки из телятины или из курицы Ингредиенты: яйцо, пол стакана тёртых сухарей, 50-100 грамм сливочного масла, 1-2 столовых ложки муки, пол стакана сметаны; килограмм телятины или курицы. подробнее... | | | Рецепт вкусного рулета из свинины: Рулет из поросенка Ингредиенты: поросёнок, пол телячьей печени, 200 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 3-6 яиц, 2-3 крутых яйца. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда: Артишоки, фаршированные раками и телятиной Ингредиенты: 15 артишоков, пол лимона, 20 раков, 200 грамм телятины, 2 яйца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 100 грамм масла; Для соуса стакан сливок, пол стакана муки, столовая ложка масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из телятины: Жаркое телятина по-любительски Ингредиенты: 6-8 килограмм телятины, 300 грамм шпика, 200 грамм масла, 3-4 сухаря, 4 стакана сыра, стакан сметаны, немного зелёного лука, чайная ложка укропа, чайная ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Ингредиенты: 1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|