Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с индейкой


Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами
Рецепт приготовления мясного блюда из дичи: Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами
Ингредиенты:
индейка, 400 грамм грецких орехов, телячья печень, 200 грамм шпика, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 0,5-1 батон белого хлеба, 0,5-1 стакан бульона, 3-6 яиц.
подробнее...
время приготовления - 150-200 минут
вареное
Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью
Рецепт приготовления блюда из индейки: Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью
Ингредиенты:
индейка, 200 грамм телячьей печени, 70 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 5 лавровых листьев, щепотка английского перца, батон белого хлеба, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2-4 яйца, 1-2 головки репчатого лука, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1 морковь, 4-6 горошин ямайского (душистого) перца, 100 грамм масла.
подробнее...
время приготовления - 120-140 минут
тушеное
Пудинг из дичи
Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи
Ингредиенты:
6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка.
подробнее...
время приготовления - 70-90 минут
печеное
Рулет из фаршированной индейки
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки.
подробнее...
время приготовления - 120-140 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Майонез из фаршированной индейки
Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка;
На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла;
На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины;
На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса;
На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса.
подробнее...
время приготовления - 120-130 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами
Рецепт блюда из индейки: Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами
Ингредиенты:
1,6 килограмма индейки, 400 грамм грецких орехов, 400 грамм телячьей печени, 2-3 столовых ложки масла, пол батона белого хлеба, 2 яйца;
Для соуса пол стакана муки, 3-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, 0,25-0,5 стакана мадеры.
подробнее...
время приготовления - 50-70 минут
жареное
Заливное из индейки или каплуна
Рецепт вкусного заливного из домашней птицы: Заливное из индейки или каплуна
Ингредиенты:
индейка, 100 грамм печёнки, головка репчатого лука, 2-3 телячьих ноги, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 7-10 горошин чёрного перца, пол стакана уксуса, пол стакана жжоного сахара, щепотка соли, столовая ложка пикулей, 3-4 яйца, лимон, 1 свекла.
подробнее...
время приготовления - 60-70 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Тушеная индейка с рисом по-французски
Рецепт блюда из птицы по французским мотивам: Тушеная индейка с рисом по-французски
Ингредиенты:
индейка, 100 грамм шпика, 1 морковь, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 3 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 3-4 лавровых листа, 1,5 стакана риса, немного мускатного ореха.
подробнее...
время приготовления - 50-70 минут
тушеное
Вареная индейка или курица под соусом
Рецепт вареного мяса: Вареная индеика или курица под соусом
Ингредиенты:
2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 1 морковь, 1 корень петрушки, четверть чайной ложки мускатного цвета, щепотка соли; 1 курица или индейка или 1200 грамм поросёнка.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное
Котлеты из индейки или курицы
Рецепт нежнейших котлет из птицы: Котлеты из индейки или курицы
Ингредиенты:
3 столовых ложки масла, четверть чайной ложки мускатного цвета, батон белого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 5-6 сухарей; 2 курицы или индейка;
Для соуса четверть лимона, 3/4 рюмки мадеры, немного каперсов.
подробнее...
время приготовления - 50-60 минут
жареное

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!