Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с трюфелями


Паштет из угря, налима или щуки
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
время приготовления - 80-120 минут
жареное
печеное
Рулет из фаршированной индейки
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки.
подробнее...
время приготовления - 120-140 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Сыр из зайца к завтраку
Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку
Ингредиенты:
заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное
Омлет с ветчиной и трюфелями
Рецепт омлета: Омлет с ветчиной и трюфелями
Ингредиенты:
12-15 яиц, 200 грамм ветчины, 4-5 грамм трюфелей, 100 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
печеное
Паштет холодный из гусиных печенок
Рецепт паштета: Паштет холодный из гусиных печенок
Ингредиенты:
12 гусиных печеней, 4 яйца, 3 стакана молока, 1,5 стакана тёртой булки, 150 грамм масла, 2-3 трюфеля, пол лимона, щепотка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, 100 грамм шпика.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное
Жареные голуби под соусом
Рецепт блюда из мяса голубя: Жареные голуби под соусом
Ингредиенты:
5-6 голубей, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика, 200 грамм масла, столовая ложка муки, 25 грамм сухого бульона, пол рюмки мадеры, 1-2 трюфеля.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
жареное
Трюфели в шампанском
Рецепт изысканного блюда: Трюфели в шампанском
Ингредиенты:
6 трюфелей, 100 грамм шпика, 2 стакана бульона, стакан шампанского, сливочного масла по вкусу.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Стерлядь, тушенная с трюфелями
Рецепт рыбного блюда: Стерлядь, тушенная с трюфелями
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 4-5 сухарей, 2 столовых ложки масла, 6 трюфелей, 2-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, пучок зелени петрушки.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
жареное
вареное
Солянка из кислой капусты
Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты
Ингредиенты:
3 стакана кислой капусты, 0,6-0,8 килограмма рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 яблока, пол столовой ложки муки, 2 огурца, 10 солёных корнишонов, 10 оливок, 10 маринованных грибов, 1-2 трюфеля, 2-4 столовых ложки постного масла.
подробнее...
время приготовления - 40-55 минут
тушеное
Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 180-200 минут
вареное

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!