Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с трюфелями
| Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки Ингредиенты: 100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля; На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки. подробнее... | | | Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку Ингредиенты: заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт омлета: Омлет с ветчиной и трюфелями Ингредиенты: 12-15 яиц, 200 грамм ветчины, 4-5 грамм трюфелей, 100 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт паштета: Паштет холодный из гусиных печенок Ингредиенты: 12 гусиных печеней, 4 яйца, 3 стакана молока, 1,5 стакана тёртой булки, 150 грамм масла, 2-3 трюфеля, пол лимона, щепотка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, 100 грамм шпика. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса голубя: Жареные голуби под соусом Ингредиенты: 5-6 голубей, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика, 200 грамм масла, столовая ложка муки, 25 грамм сухого бульона, пол рюмки мадеры, 1-2 трюфеля. подробнее... | | | Рецепт изысканного блюда: Трюфели в шампанском Ингредиенты: 6 трюфелей, 100 грамм шпика, 2 стакана бульона, стакан шампанского, сливочного масла по вкусу. подробнее... | | | Рецепт рыбного блюда: Стерлядь, тушенная с трюфелями Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 4-5 сухарей, 2 столовых ложки масла, 6 трюфелей, 2-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты Ингредиенты: 3 стакана кислой капусты, 0,6-0,8 килограмма рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 яблока, пол столовой ложки муки, 2 огурца, 10 солёных корнишонов, 10 оливок, 10 маринованных грибов, 1-2 трюфеля, 2-4 столовых ложки постного масла. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|