Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с говядиной
| Рецепт вкусных котлет: Рубленые котлеты с соусом Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины, почечного жира по вкусу, батон белого хлеба, 0,25-0,5 головки репчатого лука, 2 яичных желтка, чайная ложка соли, чайная ложка чёрного молотого перца, 5 горошин чёрного перца, 130 грамм масла, 1-2 столовых ложки сметаны; стакан молока или воды или бульона. подробнее... | | | Рецепт жаркого с немецкими мативами: Немецкое кислое жаркое Ингредиенты: 2,4 килограмма говядины, 1 лавровый лист, 20 горошин чёрного перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 4 головки репчатого лука, 1 репа, 1,5-2 бутылки уксуса, 200 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт фаршированной капусты с говядиной: Фаршированная капуста по-литовски Ингредиенты: 2 кочана капусты, 300 грамм говядины, 300 грамм почечного жира, столовая ложка муки, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Холодный шашлык Ингредиенты: 0,7-1 килограмм говядины, головка репчатого лука, 2 столовых ложки уксуса, столовая ложка растительного масла, сахарного песка по вкусу, щепотка смеси перцев, 250-350 грамм картофеля. подробнее... | | | Рецепт кнели из мяса: Кнель из говядины или телятины Ингредиенты: пол головки репчатого лука, яйцо, четверть батона белого хлеба, 2 горошины чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, щепотка соли; 300 грамм говядины или телятины; столовая ложка масла или густой сметаны. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп-пюре из картофеля Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, 600 грамм картофеля, пучок зелени, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, пол батона белого хлеба, пол стакана сливок, щепотка соли, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки; 2 стакана сметаны или 2 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине Ингредиенты: 750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | | | Рецепт мясных фрикаделек: Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу Ингредиенты: 50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца, 3-4 сухаря; 200 грамм говядины или телятины или баранины. подробнее... | | | Рецепт вкусного супа: Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: 800 грамм говядины, 400 грамм говяжьей голяшки, пучок зелени, 1,2 килограмма цветной капусты, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана густых сливок. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха Ингредиенты: 0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|