Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с говядиной
| Рецепт блюда из говядины: Котлеты рубленые обыкновенные Ингредиенты: 800 грамм говядины, 100 грамм масла, 50-200 грамм почечного жира, 1-2 яйца, 4-6 сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, батон белого хлеба; стакан молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Зразы a la Nelson Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 3 яйца, 50 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 1-2 столовых ложки масла, 3 столовых ложки тёртой булки, 100 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца; На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина; На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда: Бифштекс на рашпере Ингредиенты: килограмм мякоти говядины, 300-400 грамм картофеля, 15-20 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Жаркое говядина (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, литр хлебного кваса, 1 морковь, головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, кусок чёрного хлеба, 2 лавровых листа, 5-10 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт котлет: Котлеты на взбитых белках Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины, батон белого хлеба, 2 яйца, 130 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, сметаны по вкусу, пол стакана муки, стакан молока. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы Ингредиенты: 600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины с грузинскими мотивами: Чашушули Ингредиенты: 1,5 килограмма говядины, 3-4 головки репчатого лука, 2 сладких (болгарских) перца, 0,7 килограмма помидоров, головка чеснока; 2 столовых ложки зелени кинзы или зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт заливного: Заливное из телячьей головы Ингредиенты: телячья голова, 600 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пол стакана уксуса, 1-2 куска сахара-рафинада, 2 яичных белка. подробнее... | | | Рецепт блюда из засоленного мяса: Заливное из солонины Ингредиенты: 800 грамм говядины, пучок зелени, 1 свекла, 2 яйца, 0,5-1 чайная ложка уксуса. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|