Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с говядиной
| Рецепт аппетитного салатика: Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 2-3 яйца, пучок зелёного лука, свежий огурец, банка консервированной кукурузы, пучок зелени, майонеза по вкусу; капуста пекинская или белокочанная капуста; упаковка крабовых палочек или 150 грамм говядины. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины с грибами под сметанкой: Мясо с грибами в сметане Ингредиенты: 600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт оригинального фруктового супа: Суп-пюре из земляных груш Ингредиенты: килограмм говядины, 200 грамм говяжьей голяшки, 800 грамм земляной груши, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана сливок. подробнее... | | | Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | | | Рецепт вкусного и сочного мясного блюда: Мясо с картофелем в фольге Ингредиенты: пол килограмма картофеля, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, столовая ложка подсолнечного масла, томатного кетчупа по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка смеси перцев; 500 грамм говядины или свинины. подробнее... | | | Рецепт оригинального супа из раков: Раковый суп Ингредиенты: килограмм говядины, 30 раков, 200 грамм телячьих костей, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 1 морковь, немного кваса, чайная ложка укропа, столовая ложка сливочного масла, 1-2 горошины чёрного перца, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, пучок петрушки, пучок укропа, столовая ложка муки, 0,5-1,5 стакана сметаны; 0,3 стакана риса или перловой крупы. подробнее... | | | Рецепт вкусненькой говядины с вином: Филе говядины, тушенное с вином Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 1,6 килограмма шпика, 1-2 столовых ложки масла, 0,5-1 стакан столового вина, 1-2 куска сахара, пол столовой ложки муки, немного уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт густого наваристого супа: Суп-пюре из перловой крупы Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, пучок зелени, 3-6 сушёных грибов, стакан перловой крупы, 2 яичных желтка, пол стакана сливок; 0,8-1,2 килограмма говядины или 1 курица. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|