Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с говядиной
| Рецепт простого украинского борща Ингредиенты: 500 грамм говядины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, 25 грамм свиного сала, 25 грамм сливочного масла; пол стакана томатной пасты или 2 помидора; пол стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, 100 грамм шпика, 3 яйца, столовая ложка топлёного сала, солёный огурец, картофелина крупная, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки молотого перца, 2 столовых ложки муки. подробнее... | | | Рецепт мясной начинки для пирогов Ингредиенты: 300 грамм отварной говядины, 200 грамм репчатого лука, щепоток чёрного молотого перца, щепоток тёртого мускатного ореха, щепоток соли, 2 крутых яйца, 1 кубик льда, 2 столовых ложки мясного бульона. подробнее... | | | Рецепт жаркого из говядины Ингредиенты: 2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса. подробнее... | | | Как правильно отварить крупный кусок говядины для кашиц и других блюд. Ингредиенты: 1 килограмм говядины. подробнее... | | | Рецепт солянки из мясного бульона Ингредиенты: 1,25 литра мясного бульона или костного бульона (крепкого); 1-2 стакана огуречного рассола, 200 грамм отварной говядины; 200 грамм жареной говядины или жареной телятины; 100 грамм ветчины, 100 грамм сосисок, четверть курицы, 2 солёных огурца, 200-250 грамм свежей капусты (около 1/4 небольшого кочана), 2 помидора, 100 грамм сметаны, 12 маслин, 1-1,5 стакана солёных грибов, 1-2 столовых ложки каперсов, луковица, столовая ложка петрушки, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки зелёного лука, 10 горошин чёрного перца, 3 горошины ямайского (душистого) перца. подробнее... | | | Рецепт простых серых щей Ингредиенты: 500 грамм говядины, 100 грамм ветчины, 750 грамм капустной рассады, стакан крапивы (ошпаренной), 2 крутых яйца, 2 луковицы, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 6 горошин чёрного перца, 4 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны, пол чайной ложки лимонной кислоты. подробнее... | | | Рецепт щей из мяса свинины, баранины, говядиныи птицы. Весьма оригинальный вкус. Ингредиенты: 250 грамм говядины, 200 грамм баранины, 100 грамм ветчины, 100 грамм курицы; 100 грамм утки или гуся; 500-700 грамм квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 репа, 1 петрушка, столовая ложка укропа, чайная ложка майорана, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 10 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт классических русских щей Ингредиенты: 750 грамм говядины, 500-750 г или пол-литровая банка квашеной капусты, 4-5 сухих белых грибов, пол стакана солёных грибов, 1 морковь, 1 картофелина (крупная), 1 репа, 2 луковицы, 1 сельдерей (корень и зелень), 1 петрушка (корень и зелень), столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, столовая ложка сливочного масла (или топлёного), столовая ложка сливок, 100 грамм сметаны, 8 горошин чёрного перца; чайная ложка майорана или сухой ангелики (зори). подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|