Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Скроб с брынзой

Скроб с брынзой


Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем.


Ингредиенты:
4 яйца, пол стакана молока, 4 столовых ложки подсолнечного масла, пол стакана брынзы тёртой, пол головки чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, четверть чайной ложки красного перца.

Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковороду с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

лук репчатый

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиТушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиварке

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

яйцо

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйца

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с курутом

ещё блюда с яйцами


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!