Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с брынзой


Салат Оливье с зеленым острым соусом
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Если надоел традиционный Оливье и хочет чего-то особенного, то лучше рецепта, наверное, не найти. Особенно хорош этот рецепт салата Оливье весной, когда нужны витамины.
Ингредиенты:
Для салата: банка зелёного консервированного горошка, 50 грамм маринованых огурцов, 2 варёных картофелины, 4 варёных яйца, 100 грамм куриной ветчины, 4 столовых ложки майонеза, 20 грамм репчатого лука, 1 морковь, 3 столовых ложки подсолнечного масла;
Для соуса: пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока; 100 грамм брынзы или фетаки или белой феты.
подробнее...
время приготовления - 15-20 минут
вареное
жареное
Омлет по-болгарски
Рецепт омлета по балгарским традициям: Омлет по-болгарски (на 4 порции)
Ингредиенты:
10 яиц, 120 грамм сливочного масла, 300 грамм сладкого (болгарского) перца, 250 грамм брынзы, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
жареное
Ингредиенты:
Тесто: 150 грамм муки, яйцо; столовая ложка растительного масла или топлёного масла;
Дроб: 500 грамм бараньего ливера, бараний сальник, 2 яйца, 6 луковиц, 3-4 столовых ложки брынзы тёртой, 10-12 горошин чёрного перца, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
400 грамм кукурузной муки, 1,2 литра воды, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана брынзы тёртой, 4 луковицы, 100 грамм сливочного масла.
подробнее...
Ингредиенты:
3 стакана кукурузной муки, 1,5 стакана воды; пол стакана имеретинского сыра тёртого или брынзы вымоченной.
подробнее...
Балмуш (мамалыга молочная)
Рецепт молочной мамалыги
Ингредиенты:
400 грамм кукурузной муки, 1,25 литра молока, четверть литра воды, чайная ложка соли (если брынза солёная пол чайной ложки), стакан брынзы тёртой.
подробнее...
время приготовления - 40-60 минут
вареное
Ингредиенты:
400 грамм кукурузной муки, 1,93 литра воды, чайная ложка соли, стакан тёртой брынзы.
подробнее...
Ингредиенты:
2 помидора или картофелины или баклажан; 1-2 луковицы, 4-5 столовых ложек подсолнечного масла; 4 яйца, пол стакана молока, пол стакана брынзы тёртой, пол головки чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем.
Ингредиенты:
4 яйца, пол стакана молока, 4 столовых ложки подсолнечного масла, пол стакана брынзы тёртой, пол головки чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
250 грамм брынзы, 1-2 яйца, 100 грамм шпика, столовая ложка укропа, столовая ложка зелени петрушки, четверть чайной ложки молотого красного перца.
подробнее...

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!