Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с красным вином
| Рецепт напитка для компании: Крюшон в арбузе Ингредиенты: арбуз, 500 миллилитров красного вина десертного, 750 миллилитров шампанского, 500 миллилитров апельсинового сока, 10-15 кубиков льда. подробнее... | | | Рецепт напитка для компании: Винный пунш Ингредиенты: 75 миллилитров тёмного рома, 375 миллилитров сухого красного вина, 375 миллилитров сухого белого вина, 40 миллилитров сахара, пол апельсина, пол лимона, пол апельсиновый сок, корицы по вкусу, бутон гвоздики. подробнее... | | | Рецепт напитка для компании: Глинтвейн «Шехерезада» Ингредиенты: 750 миллилитров полусладкого красного вина, 100 миллилитров коньяка, 100 грамм сахарного песка, лимон, корицы по вкусу, 1-2 бутона гвоздики. подробнее... | | | Рецепт алкогольного слоистого коктейля: Апельсиновый Ингредиенты: 130 миллилитров красного вина, пол апельсина, 25 грамм сахара, 20 миллилитров фруктового сока, немного колотого льда. подробнее... | | | Рецепт желе: Желе с красным вином Ингредиенты: лимон, 3,5 стакана воды, 1,5 стакана сахара, стакан красного вина, 0,125 грамма корицы, 3-6 бутонов гвоздики. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки Ингредиенты: 200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Вареный карп с красным вином Ингредиенты: 1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине Ингредиенты: 750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | | | Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски Ингредиенты: 2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора. подробнее... | | | Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски Ингредиенты: 30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|