Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с красным вином


Крюшон в арбузе
Рецепт напитка для компании: Крюшон в арбузе
Ингредиенты:
арбуз, 500 миллилитров красного вина десертного, 750 миллилитров шампанского, 500 миллилитров апельсинового сока, 10-15 кубиков льда.
подробнее...
время приготовления - 15-30 минут
сырое
Винный пунш
Рецепт напитка для компании: Винный пунш
Ингредиенты:
75 миллилитров тёмного рома, 375 миллилитров сухого красного вина, 375 миллилитров сухого белого вина, 40 миллилитров сахара, пол апельсина, пол лимона, пол апельсиновый сок, корицы по вкусу, бутон гвоздики.
подробнее...
время приготовления - 15-30 минут
сырое
Глинтвейн "Шехерезада"
нормально
Рецепт напитка для компании: Глинтвейн «Шехерезада»
Ингредиенты:
750 миллилитров полусладкого красного вина, 100 миллилитров коньяка, 100 грамм сахарного песка, лимон, корицы по вкусу, 1-2 бутона гвоздики.
подробнее...
время приготовления - 15-30 минут
сырое
Апельсиновый
интересненькоинтересненько
Рецепт алкогольного слоистого коктейля: Апельсиновый
Ингредиенты:
130 миллилитров красного вина, пол апельсина, 25 грамм сахара, 20 миллилитров фруктового сока, немного колотого льда.
подробнее...
время приготовления - 10-15 минут
сырое
Желе с красным вином
Рецепт желе: Желе с красным вином
Ингредиенты:
лимон, 3,5 стакана воды, 1,5 стакана сахара, стакан красного вина, 0,125 грамма корицы, 3-6 бутонов гвоздики.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Холодное из глухаря или тетерки
Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки
Ингредиенты:
200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев.
подробнее...
время приготовления - 60-70 минут
тушеное
Вареный карп с красным вином
Рецепт блюда из рыбы: Вареный карп с красным вином
Ингредиенты:
1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Говядина с тыквой в красном вине
Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине
Ингредиенты:
750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны.
подробнее...
время приготовления - 70-80 минут
тушеное
Стуфат по-итальянски
Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски
Ингредиенты:
2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора.
подробнее...
время приготовления - 240-300 минут
тушеное
Раки вареные, по-французски
Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски
Ингредиенты:
30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
вареное

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!