Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с вином
| Рецепт супа: Суп из слив с вином или сметаной Ингредиенты: 1,2 килограмма слив, пол чайной ложки корицы, 1-2 стакана сахара, 3-4 бутона гвоздики, четверть батона белого хлеба; стакан столового вина или 1,5 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки Ингредиенты: 100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля; На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт приготовления уксуса: Винный уксус Ингредиенты: 5-6 бутылок вина, ведро воды, 4 стакана сахара. подробнее... | | | Рецепт торта: Торт ульмский Ингредиенты: четверть стакана изюма, четверть стакана коринки, 0,3 стакана вина, четверть стакана миндаля, 0,1 чайной ложки корицы, 0,325 стакана сахара, пол столовой ложки масла, яйцо, яичный желток, 2,5 грамма дрожжей, 1-2 столовых ложки сметаны, стакан муки. подробнее... | | | Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку Ингредиенты: заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт глазури: Глазурь из белого вина Ингредиенты: пол стакана сахарного песка, четверть лимона, пол столовой ложки белого вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Камбала, варенная в белом вине Ингредиенты: 1200 грамм камбалы, головка репчатого лука, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, 3-5 горошин чёрного перца, лимон, бутылка вина «вейндеграф», четверть столовой ложки муки, четверть столовой ложки масла, пол стакана сливок, 2-3 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Стерлядь отварная с гарниром Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 4 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 солёных огурца, 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, 9 маринованых огурцов, 9 рыжиков, 9 оливок, 24 рака, лимон. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | | Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка с соей и корнишонами Ингредиенты: грудинка свиная, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 2-3 куска сахара-рафинада, пол стакана белого французского вина, 25 грамм бульона, пол стакана солёных корнишонов, 2 столовых ложки соевых бобов. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|