Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маковая начинка

Маковая начинка


Рецепт начинки с маком для пирогов и пирожков


Ингредиенты:
мак, сахар, мёд.

Мак просеять, промыть в холодной воде, заварить крутым кипятком, дать постоять 5-7 мин, заварить вторично, оставить еще на 3 мин, затем воду слить, мак отжать и растолочь в ступке, добавить сахар, мед или патоку и вскипятить.



Рекомендуем:
Всё о пирогах
Еще начинки

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

спиртные напитки

Популярные рецепты:
Яблоки в слоёном тестеРаки вареные, по-французскиШакер-лукумПерепёлки тушеныеТушеная говядина

лимон

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСолянка грибная

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

ещё блюда со спиртными напитками

ещё блюда с лимоном

ещё блюда со сметаной


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!