Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маковая начинка

Маковая начинка


Рецепт начинки с маком для пирогов и пирожков


Ингредиенты:
мак, сахар, мёд.

Мак просеять, промыть в холодной воде, заварить крутым кипятком, дать постоять 5-7 мин, заварить вторично, оставить еще на 3 мин, затем воду слить, мак отжать и растолочь в ступке, добавить сахар, мед или патоку и вскипятить.



Рекомендуем:
Всё о пирогах
Еще начинки

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
густые сливкиливер баранийфиле курицы

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

ливер бараний

Популярные рецепты:
Дроб в тестеДроб из сальника (голубцы из бараньего сальника)

филе курицы

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартошка тушенная в мультиваркеКуриное филе с ананасомФиле куриное нежноеКуриное филе запеченное

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с бараньим ливером

ещё блюда с филе курицы


Похожи по составу



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!