Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с телятиной
| Рецепт жаркого: Жаркое телятина с бешамелем Ингредиенты: 1,6-2 килограмма телятины, 50 грамм масла, 2-3 литра молока, щепотка соли; На бешамель 50 грамм масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока, 50-100 грамм пармезана. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда: Жареные битки из телятины с соусом Ингредиенты: 800 грамм телятины, 100 грамм почечного жира, пол батона белого хлеба, щепотка соли, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 1-2 яйца, 2 столовых ложки масла, 800 грамм моркови, пол столовой ложки муки, пол столовой ложки сливочного масла, стакан сливок, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с французскими мотивами: Телятина a la bourgeoise (телятина по-мещански) Ингредиенты: килограмм телятины, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки масла, 3-4 головки репчатого лука, пол стакана бульона, 3/4 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса и рыбы: Форшмак из телятины и селедки Ингредиенты: 600 грамм телятины, сельдь, 2 столовых ложки тёртых сухарей, 4 картофелины, 3-5 горошин чёрного перца, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 2 яйца; пол стакана сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда: Оливки фаршированные Ингредиенты: 20 оливок, четверть батона белого хлеба, яйцо, пол столовой ложки сливочного масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха; 100 грамм курицы или телятины. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из телятины: Рагу из жареной телятины (1-Й способ) Ингредиенты: 1100-1300 грамм телятины, пол столовой ложки масла, 2-3 ломтика кисло-сладкого хлеба, 50 грамм коринки, 1-2 чайных ложки уксуса, лимон. подробнее... | | | Рецепт мясных фрикаделек: Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу Ингредиенты: 50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца, 3-4 сухаря; 200 грамм говядины или телятины или баранины. подробнее... | | | Рецепт блюда из телятины: Жареная шпигованная телятина Ингредиенты: 1200-1600 грамм телятины, 1-1,5 литра молока, 50-100 грамм шпика, столовая ложка масла. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из телятины: Битки из телятины с лазанками Ингредиенты: 800 грамм телятины, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки тёртой булки, яйцо, 2-3 столовых ложки сметаны, чайная ложка зелени петрушки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2-3 сухаря, 2-3 столовых ложки масла; Для лазанок 1,5 стакана муки, яйцо. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины Ингредиенты: 800 грамм телятины, 200 грамм почечного жира, батон белого хлеба, стакан молока, четверть чайной ложки мускатного цвета, 2 яйца, щепотка ямайского (душистого) перца, пучок зелёного лука, столовая ложка муки, 2 столовых ложки масла, 1-2 стакана сметаны, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|