Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с пармезаном


Классический салат "Цезарь"
шедевршедевршедевршедевр
Рецептов много, но классический «Цезарь» один.
Ингредиенты:
пучок салата Романо, 50-70 грамм оливкового масла, 50 грамм пармезана, зубчик чеснока, яйцо, ломтик лимонов, 150-200 грамм белого хлеба очищенного от корки, щепотка орегано;
Соус для салата «Цезарь» 50-70 грамм оливкового масла, 50 грамм пармезана, яичный желток, лимон, чайная ложка горчицы, 3-5 анчоусов, щепотка чёрного молотого перца, пол чайной ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
сырое
Макароны итальянские с маслом и сыром к завтраку
Рецепт блюда из макаронов с сыром: Макароны итальянские с маслом и сыром к завтраку
Ингредиенты:
200-400 грамм макарон, 100-200 грамм масла, 50-100 грамм пармезана.
подробнее...
время приготовления - 15-25 минут
вареное
Куриные грудки с виноградом в конверте
Рецепт мясного блюда из курицы с виноградом: Куриные грудки с виноградом в конверте
Ингредиенты:
лаваш, 0,3 стакана винограда, 0,3 стакана куриных грудок, столовая ложка соуса , чашка зелёного салата, столовая ложка пармезана.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
Жаркое телятина с бешамелем
Рецепт жаркого: Жаркое телятина с бешамелем
Ингредиенты:
1,6-2 килограмма телятины, 50 грамм масла, 2-3 литра молока, щепотка соли;
На бешамель 50 грамм масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока, 50-100 грамм пармезана.
подробнее...
время приготовления - 45-60 минут
печеное
Судак в раковинах
Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах
Ингредиенты:
1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков;
Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное
Жаркое дикий поросенок
Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок
Ингредиенты:
1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука.
подробнее...
время приготовления - 60-90 минут
тушеное
печеное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!