Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда со свининой


Как приготовить голубцы
шедевршедевршедевршедевр
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
время приготовления - 30-50 минут
жареное
тушеное
печеное
Котлеты из свинины
Рецепт приготовления котлет: Котлеты из свинины
Ингредиенты:
1600-2000 грамм свинины, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана молотых пшеничных сухарей, 2 столовых ложки масла.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
жареное
Котлеты в слоеном тесте
Рецепт котлет: Котлеты в слоеном тесте
Ингредиенты:
800 грамм свинины, 50-200 грамм почечного жира, 1-2 яйца, 4-6 сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, батон белого хлеба; стакан молока или сливок.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное
Колбасы по-французски
Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски
Ингредиенты:
400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу.
подробнее...
время приготовления - 80-120 минут
вареное
Буженина в "рукаве"
Рецепт блюда из запеченой свинины: Буженина в «рукаве»
Ингредиенты:
700-800 грамм свинины, 2-3 чайных ложки соли, чёрного перца по вкусу, смеси перцев по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, литр воды, 2 лавровых листа.
подробнее...
время приготовления - 120-240 минут
печеное
Жаркое дикий поросенок
Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок
Ингредиенты:
1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука.
подробнее...
время приготовления - 60-90 минут
тушеное
печеное
Свиной филей
Рецепт обработки мяса: Свиной филей
Ингредиенты:
2 килограмма свинины, столовая ложка соли.
подробнее...
время приготовления - 20-1360 минут
соленье
копченое, вяленое
жареное
Жаркое свинина с соусом из чернослива
Рецепт блюда из свинины: Жаркое свинина с соусом из чернослива
Ингредиенты:
1200 грамм свинины, 0,5-1 стакан уксуса, 8-10 лавровых листьев, пол горсти чёрного перца, горсть можжевеловых ягод, четверть батона белого хлеба, пол столовой ложки масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, пол чайной ложки корицы; 1,25 стакана чернослива или 0,5-1 стакан вишневого сока.
подробнее...
время приготовления - 60-80 минут
тушеное
Мясо с картофелем в фольге
бывает и хуже
Рецепт вкусного и сочного мясного блюда: Мясо с картофелем в фольге
Ингредиенты:
пол килограмма картофеля, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, столовая ложка подсолнечного масла, томатного кетчупа по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка смеси перцев; 500 грамм говядины или свинины.
подробнее...
время приготовления - 80-90 минут
печеное
мультиварка, микрогаль и свч
Свинина с шампиньонами
Рецепт праздничной блюда из свинины: Свинина с шампиньонами
Ингредиенты:
килограмм свинины, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4-5 столовых ложек майонеза, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
тушеное

Страницы: 1 2 3

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!