Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со свининой
| Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов Ингредиенты: кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок. подробнее... | | | Рецепт приготовления котлет: Котлеты из свинины Ингредиенты: 1600-2000 грамм свинины, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана молотых пшеничных сухарей, 2 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт котлет: Котлеты в слоеном тесте Ингредиенты: 800 грамм свинины, 50-200 грамм почечного жира, 1-2 яйца, 4-6 сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, батон белого хлеба; стакан молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски Ингредиенты: 400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из запеченой свинины: Буженина в «рукаве» Ингредиенты: 700-800 грамм свинины, 2-3 чайных ложки соли, чёрного перца по вкусу, смеси перцев по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, литр воды, 2 лавровых листа. подробнее... | | | Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок Ингредиенты: 1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука. подробнее... | | | Рецепт обработки мяса: Свиной филей Ингредиенты: 2 килограмма свинины, столовая ложка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из свинины: Жаркое свинина с соусом из чернослива Ингредиенты: 1200 грамм свинины, 0,5-1 стакан уксуса, 8-10 лавровых листьев, пол горсти чёрного перца, горсть можжевеловых ягод, четверть батона белого хлеба, пол столовой ложки масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, пол чайной ложки корицы; 1,25 стакана чернослива или 0,5-1 стакан вишневого сока. подробнее... | | | Рецепт вкусного и сочного мясного блюда: Мясо с картофелем в фольге Ингредиенты: пол килограмма картофеля, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, столовая ложка подсолнечного масла, томатного кетчупа по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка смеси перцев; 500 грамм говядины или свинины. подробнее... | | | Рецепт праздничной блюда из свинины: Свинина с шампиньонами Ингредиенты: килограмм свинины, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4-5 столовых ложек майонеза, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|