Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с можжевеловыми ягодами


Жаркое дикий поросенок
Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок
Ингредиенты:
1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука.
подробнее...
время приготовления - 60-90 минут
тушеное
печеное
Жаркое свинина с соусом из чернослива
Рецепт блюда из свинины: Жаркое свинина с соусом из чернослива
Ингредиенты:
1200 грамм свинины, 0,5-1 стакан уксуса, 8-10 лавровых листьев, пол горсти чёрного перца, горсть можжевеловых ягод, четверть батона белого хлеба, пол столовой ложки масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, пол чайной ложки корицы; 1,25 стакана чернослива или 0,5-1 стакан вишневого сока.
подробнее...
время приготовления - 60-80 минут
тушеное
Гусь смаженый
Рецепт смаженного (запеченого) гуся с яблоками
Ингредиенты:
гусь крупный, килограмм яблок «Антоновка», чайная ложка можжевеловых ягод, 2 головки чеснока.
подробнее...
время приготовления - 120-300 минут
печеное
Ингредиенты:
заячья тушка, 100 грамм свиного сала, 4 луковицы, 2 корня петрушки, 3-4 столовых ложки укропа, 8 можжевеловых ягод, 0,5-0,7 стакана воды.
подробнее...
Маринад для вымочки средней дичи
Рецепт маринада для вымочки средней лесной дичи и крупной пернатой дичи.
Ингредиенты:
2 стакана кипятка, пол чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайных ложки соли, столовая ложка сухой мяты, столовая ложка можжевеловых ягод, 5-6 бутонов гвоздики, горсть веточек майорана (без зелени), 6 горошин ямайского (душистого) перца, луковица, пол головки чеснока.
подробнее...
время приготовления - 20 минут
вареное
Зайчатина - жаркое
Рецепт приготовления жареной зайчатины
Ингредиенты:
заяц, 50 грамм шпика, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 3 столовых ложки воды, 2-3 чайных ложки соли, 2 чайных ложки молотых можжевеловых ягод.
подробнее...
время приготовления - 90-120 минут
жареное
Оленина - жаркое
Рецепт приготовления жареной оленины
Ингредиенты:
1,5-2 килограмма оленины (одним куском, задняя часть), маринад для вымочки крупной дичи, 100 грамм шпика, чайная ложка ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки молотой гвоздики, 2-3 чайных ложки молотых можжевеловых ягод, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 120 минут
жареное
Куропатки жареные
Рецепт приготовления жареной куропатки
Ингредиенты:
2 куропатки, 75 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, 12-14 можжевеловых ягод, пол чайной ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 25-30 минут
жареное
Тетерев или тетёрка жареные
Рецепт приготовления жареного тетерева или тетёрки
Ингредиенты:
тетерев или тетёрка, 50-100 грамм шпика, 100 грамм сметаны, 2 столовых ложки масла, 12-16 можжевеловых ягод, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 60 минут
жареное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!