Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с уткой


Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи
Ингредиенты:
6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами
Ингредиенты:
2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла;
Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами
Ингредиенты:
утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника.
подробнее...
Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток
Ингредиенты:
утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Утки дикие жареные
Ингредиенты:
3-4 утки, 100-200 грамм шпика, 2-3 столовых ложки масла, чайная ложка уксуса.
подробнее...
Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом
Ингредиенты:
2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов.
подробнее...
Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой
Ингредиенты:
1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря.
подробнее...
Рецепт птицы с мативами традиционной венгерской кухни: Птица, тушенная с лечо (на 6 порций)
Ингредиенты:
800 грамм лечо, 30 грамм топлёного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 1,2 килограмма курицы или утки.
подробнее...
Рецепт полтавского борща из домашней птицы с галушками
Ингредиенты:
600 грамм гуся или утки; 1 свекла, четверть кочана капусты, 3 картофелины, 50 грамм сала, 25 грамм масла, стакан гречневой муки, яйцо; пол стакана томатной пасты или 2-3 помидора; 1 морковь, 1 петрушка, 1-2 луковицы, столовая ложка уксуса, 2-3 лавровых листа, головка чеснока, 5 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт щей из мяса свинины, баранины, говядиныи птицы. Весьма оригинальный вкус.
Ингредиенты:
250 грамм говядины, 200 грамм баранины, 100 грамм ветчины, 100 грамм курицы; 100 грамм утки или гуся; 500-700 грамм квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 репа, 1 петрушка, столовая ложка укропа, чайная ложка майорана, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 10 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны.
подробнее...


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!