Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с белыми грибами
| Рецепт постного супа из грибов: Щи с грибами Ингредиенты: 500 грамм квашеной капусты, 25 белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 3 лавровых листа, головка чеснока, 2 столовых ложки сушенной крапивы, 3 горошек зелёный консервированный. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Пирожки-булочки с раковым фаршем Ингредиенты: 20 раков, 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт супа с грибами и овощами: Суп-лапша домашняя (на 8 порций) Ингредиенты: 530 грамм белых грибов, 1 морковь, лук репчатый, 20 грамм кореньев петрушки, 2 литра воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла; Для лапши: 140 грамм пшеничной муки, яйцо, 30 грамм воды, щепотка соли. подробнее... | | | Любимый многими рецепт рассыпчатой гречневой каши с белыми грибами Ингредиенты: 3 стакана воды, 1,5 стакана гречневой крупы ядрицы, 2 луковицы, 2 яйца, 3-4 сухих белых гриба, 6-7 столовых ложек подсолнечного масла. подробнее... | | | Грибной квас — суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды. Ингредиенты: 1,5 литра кваса, 7-8 сухих белых грибов, 2-3 луковицы, столовая ложка петрушки, 1 корень петрушки, 2-3 столовых ложки укропа, пол чайной ложки кориандра, 2-3 лавровых листа, небольшой корень сельдерея с зеленью, 5-6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, пол моркови, 1 корень петрушки, пол стакана гречневой крупы, столовая ложка зелени укропа; 50 грамм топлёного сала или масла; 2,5 литра воды. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.) Ингредиенты: 200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов. подробнее... | | | Кундюмы, или кундюбки — старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. Ингредиенты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла; Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны; Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо. подробнее... | | | Рецепт традиционных жареных в тесте грибов на квасу Ингредиенты: 20 сухих белых грибов; пол стакана кваса или пива или воды; 2 чайных ложки подсолнечного масла, четверть стакана масла для жарки, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|