Фруктовый рисИнгредиенты: Промыть рис, запустить в кипяток, посолить и помешивая варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и продолжить варку на водяной бане.
За пять минут до конца готовности добавить резаные фрукты (или натертые на крупной терке). Предварительно удалите косточки из фруктов и, по возможности, кожуру. Изюм перед добавлением в рис следует ошпарить. Кашу подавать горячей с растопленным маслом или холодной с фруктово-ягодным соусом. Можно готовить рис и с сушеными фруктами. Перед добавлением в вареный рис сухофрукты следует промыть и ошпарить. Калорийность 1 порции (150 г) Приятного аппетита. Источник: Лучшие кулинарные рецепты. М.: Олма-Пресс Инвест, 2006
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу
Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |