Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с фруктами
| Вкусный десерт для маленьких сластён. Ингредиенты: лист слоёного теста, 2 яблока, пол лимона, столовая ложка пшеничной муки, 3 столовых ложки абрикосового сиропа, пол чайной ложки молотой корицы, столовая ложка сахарной пудры. подробнее... | | | Рецепт вкусной выпечки: Пирог сладкий или пирожки с яблоками Ингредиенты: 1,25 стакана тёплой воды, 9 грамм дрожжей, 2 стакана пшеничной муки, чайная ложка соли, 2 столовых ложки масла, 6-9 яблок, пол стакана сахара, 0,2 чайной ложки корицы, 1-2 рюмки рома, 2 чайных ложки молотой цедры климонной, столовая ложка коринки. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп из слив с вином или сметаной Ингредиенты: 1,2 килограмма слив, пол чайной ложки корицы, 1-2 стакана сахара, 3-4 бутона гвоздики, четверть батона белого хлеба; стакан столового вина или 1,5 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт вкусной выпечки: Кекс Ингредиенты: 3 стакана муки, 300 грамм масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1,5 стакана коринки, четверть стакана цукатов, 0,2 чайной ложки мускатного цвета, четверть чайной ложки тёртого мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт вкусного зефира: Зефир яблочный со сливками Ингредиенты: 3-4 яблока, яичный белок, пол стакана сахара, 1,5 стакана густых сливок. подробнее... | | | Рецепт торта: Торт ульмский Ингредиенты: четверть стакана изюма, четверть стакана коринки, 0,3 стакана вина, четверть стакана миндаля, 0,1 чайной ложки корицы, 0,325 стакана сахара, пол столовой ложки масла, яйцо, яичный желток, 2,5 грамма дрожжей, 1-2 столовых ложки сметаны, стакан муки. подробнее... | | | Рецепт тушеных яблок: Тушеные яблоки к жаркому Ингредиенты: 6-10 яблок, столовая ложка подсолнечного масла, немного сахара, 3-4 столовых ложки воды. подробнее... | | | Рецепт пирожков: Пирожки на дрожжах с творогом Ингредиенты: 6 яичных желтков, 100 грамм масла, 10-15 грамм дрожжей, 1-2 чайных ложки сахара, 3,5 стакана муки, 2 столовых ложки масла, палочка корицы, пол стакана коринки. подробнее... | | | Рецепт сохранения фруктов: Сохранение яблок свежими (2-й способ) Ингредиенты: 5-10 килограмм яблок. подробнее... | | | Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски Ингредиенты: 400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|