Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с фруктами


Вкусный десерт для маленьких сластён.
Ингредиенты:
лист слоёного теста, 2 яблока, пол лимона, столовая ложка пшеничной муки, 3 столовых ложки абрикосового сиропа, пол чайной ложки молотой корицы, столовая ложка сахарной пудры.
подробнее...
Рецепт вкусной выпечки: Пирог сладкий или пирожки с яблоками
Ингредиенты:
1,25 стакана тёплой воды, 9 грамм дрожжей, 2 стакана пшеничной муки, чайная ложка соли, 2 столовых ложки масла, 6-9 яблок, пол стакана сахара, 0,2 чайной ложки корицы, 1-2 рюмки рома, 2 чайных ложки молотой цедры климонной, столовая ложка коринки.
подробнее...
Рецепт супа: Суп из слив с вином или сметаной
Ингредиенты:
1,2 килограмма слив, пол чайной ложки корицы, 1-2 стакана сахара, 3-4 бутона гвоздики, четверть батона белого хлеба; стакан столового вина или 1,5 стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт вкусной выпечки: Кекс
Ингредиенты:
3 стакана муки, 300 грамм масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1,5 стакана коринки, четверть стакана цукатов, 0,2 чайной ложки мускатного цвета, четверть чайной ложки тёртого мускатного ореха.
подробнее...
Рецепт вкусного зефира: Зефир яблочный со сливками
Ингредиенты:
3-4 яблока, яичный белок, пол стакана сахара, 1,5 стакана густых сливок.
подробнее...
Рецепт торта: Торт ульмский
Ингредиенты:
четверть стакана изюма, четверть стакана коринки, 0,3 стакана вина, четверть стакана миндаля, 0,1 чайной ложки корицы, 0,325 стакана сахара, пол столовой ложки масла, яйцо, яичный желток, 2,5 грамма дрожжей, 1-2 столовых ложки сметаны, стакан муки.
подробнее...
Рецепт тушеных яблок: Тушеные яблоки к жаркому
Ингредиенты:
6-10 яблок, столовая ложка подсолнечного масла, немного сахара, 3-4 столовых ложки воды.
подробнее...
Рецепт пирожков: Пирожки на дрожжах с творогом
Ингредиенты:
6 яичных желтков, 100 грамм масла, 10-15 грамм дрожжей, 1-2 чайных ложки сахара, 3,5 стакана муки, 2 столовых ложки масла, палочка корицы, пол стакана коринки.
подробнее...
Рецепт сохранения фруктов: Сохранение яблок свежими (2-й способ)
Ингредиенты:
5-10 килограмм яблок.
подробнее...
Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски
Ингредиенты:
400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 ... 24

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!