Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «соус»
| Рецепт соуса сациви Ингредиенты: 8 луковиц, 3-4 стакана грецких орехов; 1-2 столовых ложки кукурузной муки или 1,5-2 столовых ложки пшеничной муки (если орехов берется меньше, то доля муки увеличивается); 2-3 ч. ложки мелко рубленного чеснока, чайная ложка кориандра, чайная ложка чёрного молотого перца, пол чайной ложки корицы, 5 бутонов гвоздики, пол чайной ложки хмели-сунели; чайная ложка винного уксуса или столовая ложка гранатового сока; четверть чайной ложки красного перца, пол чайной ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана), пол стакана куриного жира (топленого или снятого с бульона), 2-2,5 стакана куриного бульона. подробнее... | | | Рецепт соуса тклапи Ингредиенты: 100 грамм тклапи (пюре алычи), 0,25-0,5 стакана кипятка, 3 столовых ложки зелени кинзы, 2 зубчика чеснока, чайная ложка молотого красного перца. подробнее... | | | Рецепт томатного соуса Ингредиенты: килограмм помидоров, 0,5-1 головка чеснока, 2 чайных ложки красного перца, 3 чайных ложки хмели-сунели, 2 чайных ложки кориандра. подробнее... | | | Рецепт кизилового соуса Ингредиенты: 500 грамм кизила, четверть стакана воды, 4 зубчика чеснока, чайная ложка кориандра, чайная ложка хмели-сунели, 2 столовых ложки зелени кинзы, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Рецепт тернового соуса Ингредиенты: 500 грамм ягод терна, пол стакана воды, 2 столовых ложки зелени кинзы, 1,5 столовых ложки зелени укропа, 2-3 зубчика чеснока, чайная ложка молотого красного перца. подробнее... | | | Рецепт соуса ткемали Ингредиенты: килограмм слив ткемали, четверть стакана воды, головка чеснока, 2 столовых ложки сухого укропа, 3 чайных ложки кориандра, 1,5 чайных ложки красного перца, 2 чайных ложки сухой мяты. подробнее... | | | Подборка рецептов соусов на любой вкусподробнее... | | | Рецепт взвра (соуса) из клюквы к жареному поросёнку, индейке Ингредиенты: пол литра клюквы, 75-100 грамм мёда, столовая ложка муки (лучше ржаной или самой дешевой пшеничной). подробнее... | | | Рецепт взвра (соуса) из капусты к жаркому или жаренной птице Ингредиенты: пол литра квашеной капусты, 2 луковицы, 50 грамм топлёного масла, 2 столовых ложки уксуса, 2 столовых ложки мёда, чайная ложка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт взвра (соуса) из лука к жаренной баранине, гусю и индейки Ингредиенты: 5-6 луковиц, 2-3 столовых ложки уксуса, 1-2 столовых ложки мёда; столовая ложка топлёного масла или 2 столовых ложки растительного масла; 0,5-1 чайная ложка перца. подробнее... | |
|
Все рецепты по теме Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|