Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Соус чесночно-уксусный

Соус чесночно-уксусный


Рецепт чесночно-уксусного соуса


Ингредиенты:
2 головки чеснока, луковица, четверть стакана 3%-ного винного уксуса (прокипяченного), четверть стакана воды холодной кипячёной; 0,5-1 чайная ложка кориандра или кинзы или укропа или петрушки или базилика или эстрагона.

Чеснок истолочь с солью, добавить молотые пряности, уксус развести водой и постепенно соединить эту жидкость с чесночной массой, все время растирая.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

картофель

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Клёцки картофельныеКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартофельный соусБозбаш зимний

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бараниной

ещё блюда с картофелем


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с чесноком (146 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!