Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Соус кизиловый

Соус кизиловый


Рецепт кизилового соуса


Ингредиенты:
500 грамм кизила, четверть стакана воды, 4 зубчика чеснока, чайная ложка кориандра, чайная ложка хмели-сунели, 2 столовых ложки зелени кинзы, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки красного перца.

Зрелый кизил протереть сквозь дуршлаг, освободив от косточек, добавить к полученному пюре кипяченой воды, толченный с солью и перцем чеснок и остальные пряности и перемешать.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

орехи

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Пахлава бакинскаяРахат-лукумБозбаш зимнийКюфта-бозбаш

ещё блюда с курутом

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с орехами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда с кизилом (5 рецептов)
Блюда с ягодами (116 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!