Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с вином


Рецепт блюда из рыбы: Щука по-еврейски, с шафраном
Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки, четверть ломтика лимонов, стакан столового вина, рюмка уксуса, пол стакана кишмиша, пол моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1,5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложки масла, 1-2 куска сахара-рафинада, пол чайной ложки шафрана, пол чайной ложки мёда.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином
Ингредиенты:
2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла.
подробнее...
Рецепт фруктового желе: Желе ананасное
Ингредиенты:
1,5 стакана сахара, 300 грамм ананасов, стакан белого французского вина, 45 грамм желатина; пол лимона или стакан ананасного варенья.
подробнее...
Рецепт алкогольного коктейля: Коктейль с шампанским
Ингредиенты:
20 миллилитров бренди, 2-4 капли биттера «Ангостура», шампанского по вкусу.
подробнее...
Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы
Ингредиенты:
2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 бутона гвоздики, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 1,2-1,6 килограмма осетриной головы, столовая ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа; пол стакана риса или перловой крупы; стакан столового вина или белого виноградного вина.
подробнее...
Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом
Ингредиенты:
килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла.
подробнее...
Рецепт коктейля: Изумруд
Ингредиенты:
30 миллилитров сухого белого вина, 30 миллилитров ликёра «Chartreause», 30 миллилитров сока зеленого лимона (лайма).
подробнее...
Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов.
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из раков: Раки под соусом с вином
Ингредиенты:
30 раков, пучок зелени, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, столовая ложка сливочного масла, 1 репа, пол стакана вина «вейндеграф».
подробнее...
Рецепт коклейля: Закат
Ингредиенты:
20 миллилитров водки высших сортов, 20 миллилитров белого вина, 60 миллилитров воды «Sprite».
подробнее...

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!