Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с вином


Ингредиенты:
килограмм рыбы (филе с кожей), 5 луковиц, 75-100 грамм сливочного масла, 4 помидора, 3-4 сладких (болгарских) перца, пол стакана белого виноградного вина, 12 горошин чёрного перца, 6 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки красного перца, 2-3 столовых ложки эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт вкусного гусиного рагу с грибами
Ингредиенты:
750 грамм гусиных окорочков или куриных окорочков; луковица средняя, 2 столовых ложки топлёного масла, 2 столовых ложки муки, 200 грамм куриного бульона, соль, перец, пол стакана красного вина, пол стакана сушёных грибов, зелень петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
750 грамм стручковой фасоли, 250 грамм моркови, 2 луковицы, рюмка сухого красного вина, 125 грамм копчёного шпика, 2-3 столовых ложки зелени мелко нарубленной, соль, перец.
подробнее...
Рецепт яблок, запеченых в слоёном тесте
Ингредиенты:
для теста: 400 грамм муки, 400 грамм сливочного масла, 4 яичных желтка, 100 грамм сухого белого вина, пол стакана сметаны, чайная ложка соли;
для начинки: 6-8 яблок, 6 чайных ложек сахарной пудры, чайная ложка молотой корицы, 6 чайных ложек варенья.
подробнее...
Ингредиенты:
500-750 грамм мяса индейки, стакан абрикосов без косточки, 2-3 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, пол столовой ложки муки, пол стакана томатного сока, пол стакана сухого белого вина, чайная ложка сахара, четверть чайной ложки красного перца, пол чайной ложки корицы, пол головки чеснока, 3 лавровых листа, чайная ложка винного уксуса, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
цыплёнок, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка красного перца; 6 зубчиков чеснока или столовая ложка муждея; луковица, столовая ложка сухого белого вина, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
Для тефтелей: 500 грамм говядины, 3 луковицы, пол головки чеснока; 0,5-1 столовая ложка молока или сливок; 1-2 столовых ложки муки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла;
Для соуса: стакан томатного сока или 3 столовых ложки томата-пюре или пол стакана бульона; 4-5 столовых ложек сухого вина, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), пол луковицы порея, 6 горошин чёрного перца, перец красный по вкусу, чайная ложка сахара, пол столовой ложки винного уксуса.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм телятины, 2-3 айвы, 4 столовых ложки сливочного масла, 3/4 стакана томатного сока, 4 луковицы, 2 столовых ложки сухого вина, пол чайной ложки сахара, 1 корень сельдерея, 5 зубчиков чеснока, щепотка молотого красного перца, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500-750 грамм свинины (поясничная часть), пол стакана сухого белого вина, головка чеснока, 2 столовых ложки зелени укропа, 2 столовых ложки зелени сельдерея.
подробнее...
Ингредиенты:
3,5 стакана муки (в том числе на подсыпку), 3 крутых желтка, 2 яичных желтка сырых, 1,5 стакана орехов (очищенных; лещины, фундука или сладкого миндаля), пол стакана сметаны, пол стакана сахара, 200 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сухого белого вина.
подробнее...

Страницы: 1 ... 7 8 9 10

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!