Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с вином
| Рецепт алкогольного коктейля: Французский дейзи Ингредиенты: 15 миллилитров коньяка, 15 миллилитров красного десертного вермута, 15 миллилитров лимонного сока, 2 чайных ложки клубничного сиропа, 100 миллилитров шампанского сухого. подробнее... | | | Рецепт компота: Компот из ягод Ингредиенты: 1,2 килограмма ягод, 0,5-1,5 стакана сахара, рюмка вина. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда: Жаркое заяц Ингредиенты: 5 килограмм зайца, 300 грамм масла, 50-100 грамм шпика, заячья печень, пол стакана сметаны, чайная ложка уксуса, пол хлеб чёрствый, пол столовой ложки подсолнечного масла, пол столовой ложки муки, рюмка белого вина. подробнее... | | | Рецепт желе: Желе из слив Ингредиенты: стакан белого вина, 1,5 стакана сахара, 12-18 слив, яичный белок, 45 грамм желатина. подробнее... | | | Рецепт праздничной выпечки: Торт с апельсиновым кремом Ингредиенты: На тесто 4 столовых ложки масла, пол стакана сахара, 1,5 стакана муки, пол яйца, пол рюмки рома, пол столовой ложки сметаны; На крем четверть стакана сахара, 0,7 апельсина, 4 яичных желтка, яйцо, 0,3 стакана вина, столовая ложка сахара, фруктов по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок Ингредиенты: 1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки Ингредиенты: 200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев. подробнее... | | | Рецепт супа из сухофруктов: Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Ингредиенты: 600-800 грамм сухих фруктов, щепотка корицы, пол лимона, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 0,25-0,5 стакана сахара, 0,5-1 стакан вина, стакан клюквенного морса. подробнее... | | | Рецепт заварного крема: Крем заварной из сабайона Ингредиенты: четверть стакана сахара, 5 яичных желтков, 1,5 стакана столового вина, пол лимона, 25-34 грамма желатина, пол рюмки рома. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Вареный карп с красным вином Ингредиенты: 1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 10 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|