Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с вином


Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине
Ингредиенты:
750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика.
подробнее...
Рецепт напитка: Апельсинник
Ингредиенты:
2 апельсина, бутылка белого вина, 3 столовых ложки сахара.
подробнее...
Рецепт супа: Суп из свежих яблок
Ингредиенты:
12-15 яблок, щепотка корицы, 1-3 стакана белого виноградного вина, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 1-2 стакана сахара.
подробнее...
Рецепт соуса: Соус красный с легким белым вином
Ингредиенты:
пол стакана столового вина, 2 чайных ложки лимонного сока, кубик бульона, 1-2 чайных ложки сахара, булка тёртая.
подробнее...
Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ)
Ингредиенты:
пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок;
Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла.
подробнее...
Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски
Ингредиенты:
2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине
Ингредиенты:
1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски
Ингредиенты:
30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами
Ингредиенты:
линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!