Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с салом
| Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда: Тушеная индейка, фаршированная каштанами Ингредиенты: индейка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 2-3 горошины чёрного перца, 1 лавровый лист, 400 грамм каштанов, 2 стакана молока, 50-100 грамм масла, 2-4 куска сахара; 200 грамм шпика или масла. подробнее... | | | Рецепт вкусненькой говядины с вином: Филе говядины, тушенное с вином Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 1,6 килограмма шпика, 1-2 столовых ложки масла, 0,5-1 стакан столового вина, 1-2 куска сахара, пол столовой ложки муки, немного уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из дичи: Фазан Ингредиенты: фазан, 200 грамм шпика, 100 грамм масла, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков Ингредиенты: 3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли; На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли; На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда из дичи: Жареный глухарь Ингредиенты: глухарь, 2 столовых ложки масла, 100 грамм шпика, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Тушеная говядина Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2-3 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол грамма лимонов, 2-3 бутона гвоздики, немного ржаного хлеба, пол стакана вина; 3 стакана пива или кваса или воды; По желанию 1,2 килограмма картофеля, 2-3 столовых ложки сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Жаркое от котлетной части Ингредиенты: 1,6-2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, щепотка соли, пол луковицы порея, 2 корня сельдерея, 3 столовых ложки масла, пол лимона. подробнее... | | | Рецепт мясных колдунов с литовскими мотивами: Колдуны литовские Ингредиенты: 300 грамм говядины, лук репчатый, 300 грамм топлёного говяжьего почечного сала, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, щепотка соли, пол чайной ложки майорана; Для теста 3 стакана муки, 2-3 яичных желтка, пол стакана воды, пол чайной ложки соли. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 11 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|