Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с салом
| Рецепт блюда из птицы по французским мотивам: Тушеная индейка с рисом по-французски Ингредиенты: индейка, 100 грамм шпика, 1 морковь, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 3 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 3-4 лавровых листа, 1,5 стакана риса, немного мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски Ингредиенты: 2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином Ингредиенты: 2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из мяса дичи: Жаркое тетерка Ингредиенты: 2 тетерева, 50-100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов. подробнее... | | | Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Утки дикие жареные Ингредиенты: 3-4 утки, 100-200 грамм шпика, 2-3 столовых ложки масла, чайная ложка уксуса. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из индейки: Жареная индейка с бешамелем Ингредиенты: 1200 грамм индейки, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, имбиря по вкусу; Для бешамеля пол стакана муки, 1,5 столовых ложки масла; 1,5 стакана молока или сливок. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|