Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с салом


Рецепт изысканного блюда: Трюфели в шампанском
Ингредиенты:
6 трюфелей, 100 грамм шпика, 2 стакана бульона, стакан шампанского, сливочного масла по вкусу.
подробнее...
Рецепт блюда из телятины: Жаркое телятина по-любительски
Ингредиенты:
6-8 килограмм телятины, 300 грамм шпика, 200 грамм масла, 3-4 сухаря, 4 стакана сыра, стакан сметаны, немного зелёного лука, чайная ложка укропа, чайная ложка зелени петрушки.
подробнее...
Рецепт блюда из говядины: Бигос из говядины с кислой капустой
Ингредиенты:
100 грамм свиного сала, 3 стакана кислой капусты, 80-100 грамм шпика, пол столовой ложки муки, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, головка репчатого лука, чайная ложка тёртых сухарей.
подробнее...
Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом
Ингредиенты:
800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами
Ингредиенты:
2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла;
Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт мясного блюда: Жаркое заяц
Ингредиенты:
5 килограмм зайца, 300 грамм масла, 50-100 грамм шпика, заячья печень, пол стакана сметаны, чайная ложка уксуса, пол хлеб чёрствый, пол столовой ложки подсолнечного масла, пол столовой ложки муки, рюмка белого вина.
подробнее...
Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок
Ингредиенты:
1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки
Ингредиенты:
200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика.
подробнее...
Рецепт блюда из телятины: Жареная шпигованная телятина
Ингредиенты:
1200-1600 грамм телятины, 1-1,5 литра молока, 50-100 грамм шпика, столовая ложка масла.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 ... 11

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!