Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с цыплятами
| Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли; На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца; На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина; На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда: Жареные цыплята (1-й способ) Ингредиенты: 2 цыплёнка, щепотка соли, 2 столовых ложки муки, 1-2 яйца, 2-3 столовых ложки тёртой булки, 2-3 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из курицы: Цыплята, фаршированные петрушкой Ингредиенты: 2-4 цыплёнка, стакан молока, батон белого хлеба, тёртого мускатного ореха по вкусу, 2 яичных желтка, 2 столовых ложки масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, пол стакана сметаны, 3-4 сухаря, 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка; Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,25 литра воды, 1-2 цыплёнка (небольших); 4-5 луковиц, 6 помидоров; стакан гранатового сока; 3 столовых ложки сливочного масла или орехового масла; столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени петрушки, пол столовой ложки зелени чабера, столовая ложка зелени укропа, чайная ложка мяты, щепотка кардобенедикта (имеретинского шафрана), 4-5 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: цыплёнок, 2 стакана зелёной фасоли, 4 луковицы (можно зелёный лук), 2 моркови, 1 петрушка, пол сельдерея, 4 столовых ложки сметаны, яйцо, 1-1,5 лимона (сок и мякоть без косточек), столовая ложка укропа, столовая ложка зелени петрушки, пол чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: Для гара (основы плова): цыплёнок; стакан алычи или сухого кизила; пол стакана каштанов или картофелина крупная; 10-15 миндальных орехов, 0,5-0,75 стакана гранатового сока, 3 луковицы, головка чеснока с зеленью, чайная ложка корицы; пол чайной ложки чёрного или красного перца; пол чайной ложки соли; Для риса: 1,5 стакана риса, 100 грамм сливочного масла, щепотка шафрана. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|