Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с цыплятами


Жареные цыплята с бешамелем
Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли;
На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное
Майонез из цыплят
Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца;
На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина;
На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса.
подробнее...
время приготовления - 50-60 минут
вареное
Жареные цыплята (1-й способ)
Рецепт мясного блюда: Жареные цыплята (1-й способ)
Ингредиенты:
2 цыплёнка, щепотка соли, 2 столовых ложки муки, 1-2 яйца, 2-3 столовых ложки тёртой булки, 2-3 столовых ложки масла.
подробнее...
время приготовления - 30-45 минут
жареное
Цыплята, фаршированные петрушкой
Рецепт мясного блюда из курицы: Цыплята, фаршированные петрушкой
Ингредиенты:
2-4 цыплёнка, стакан молока, батон белого хлеба, тёртого мускатного ореха по вкусу, 2 яичных желтка, 2 столовых ложки масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, пол стакана сметаны, 3-4 сухаря, 2 столовых ложки топлёного масла.
подробнее...
время приготовления - 50-60 минут
печеное
Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой
Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой
Ингредиенты:
1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка;
Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
вареное
Цыплята, тушенные в горшке
Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки.
подробнее...
время приготовления - 60-70 минут
тушеное
Цыплёнок с зелёным горошком
Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
жареное
тушеное
Ингредиенты:
1,25 литра воды, 1-2 цыплёнка (небольших); 4-5 луковиц, 6 помидоров; стакан гранатового сока; 3 столовых ложки сливочного масла или орехового масла; столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени петрушки, пол столовой ложки зелени чабера, столовая ложка зелени укропа, чайная ложка мяты, щепотка кардобенедикта (имеретинского шафрана), 4-5 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
цыплёнок, 2 стакана зелёной фасоли, 4 луковицы (можно зелёный лук), 2 моркови, 1 петрушка, пол сельдерея, 4 столовых ложки сметаны, яйцо, 1-1,5 лимона (сок и мякоть без косточек), столовая ложка укропа, столовая ложка зелени петрушки, пол чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
Для гара (основы плова): цыплёнок; стакан алычи или сухого кизила; пол стакана каштанов или картофелина крупная; 10-15 миндальных орехов, 0,5-0,75 стакана гранатового сока, 3 луковицы, головка чеснока с зеленью, чайная ложка корицы; пол чайной ложки чёрного или красного перца; пол чайной ложки соли;
Для риса: 1,5 стакана риса, 100 грамм сливочного масла, щепотка шафрана.
подробнее...

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!