Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с мускатным орехом


Паштет из угря, налима или щуки
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
время приготовления - 80-120 минут
жареное
печеное
Кекс
Рецепт вкусной выпечки: Кекс
Ингредиенты:
3 стакана муки, 300 грамм масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1,5 стакана коринки, четверть стакана цукатов, 0,2 чайной ложки мускатного цвета, четверть чайной ложки тёртого мускатного ореха.
подробнее...
время приготовления - 40-60 минут
печеное
Паштет турецкий из баранины
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт паштета: Паштет турецкий из баранины
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 10-15 зёрен красного перца, 1 лавровый лист, стакан риса, 200 грамм масла, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, 2 сухаря, столовая ложка муки, четверть лимона.
подробнее...
время приготовления - 60-80 минут
вареное
печеное
Пудинг из дичи
Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи
Ингредиенты:
6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка.
подробнее...
время приготовления - 70-90 минут
печеное
Майонез из фаршированной индейки
Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка;
На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла;
На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины;
На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса;
На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса.
подробнее...
время приготовления - 120-130 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Колбасы по-французски
Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски
Ингредиенты:
400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу.
подробнее...
время приготовления - 80-120 минут
вареное
Клецки манные
Рецепт супа с клецками: Клецки манные
Ингредиенты:
стакан молока, пол столовой ложки масла, пол стакана манной крупы, четверть чайной ложки соли, 4 яйца, четверть чайной ложки тёртого мускатного ореха.
подробнее...
время приготовления - 30-45 минут
вареное
Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Ингредиенты:
килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
вареное
Картофель, фаршированный кильками
Рецепт приготовления картофеля с килькой: Картофель, фаршированный кильками
Ингредиенты:
12-18 картофелин, 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 2-3 сухаря, 100 грамм масла;
Для соуса пол стакана муки, 0,3-0,5 стакана сметаны, четверть лимона, столовая ложка масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
вареное
жареное
Жареные цыплята с бешамелем
Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли;
На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное

Страницы: 1 2 3 ... 6

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!