Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мульги капсад

Мульги капсад


Ингредиенты:
килограмм квашеной капусты; 500 грамм бекона или свинины жирной; пол стакана перловой крупы, 1-2 луковицы, чайная ложка сахара.

Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно толстостенного чугунного котелка, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку или в печь на умеренный огонь на 3-5 час. до полного выпаривания воды.

После готовности добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, посолить, подсластить.

Источник:
Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов (основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура). — М.: Пищевая пр-ть, 1981. — 304с.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

молоко

Популярные рецепты:
ХворостКлёцки мучныеТорт «Муравейник»Шницель из капустыПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

лук

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Рулет из семгиЩука фаршированнаяКлёцки картофельныеТушеная куриная грудка

ещё блюда с чумизой

ещё блюда с молоком

ещё блюда с луком


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с капустой (77 рецептов)
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с беконом (7 рецептов)
Блюда со свининой (22 рецепта)
Блюда с перловой крупой (14 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2022
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2022
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2022
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!