Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мульги капсад

Мульги капсад


Ингредиенты:
килограмм квашеной капусты; 500 грамм бекона или свинины жирной; пол стакана перловой крупы, 1-2 луковицы, чайная ложка сахара.

Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно толстостенного чугунного котелка, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку или в печь на умеренный огонь на 3-5 час. до полного выпаривания воды.

После готовности добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, посолить, подсластить.

Источник:
Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов (основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура). — М.: Пищевая пр-ть, 1981. — 304с.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

ром

Популярные рецепты:
Шакер-лукумПирог рассыпчатыйПирог сладкий или пирожки с яблокамиВергуны трояндаГовядина, тушенная с крепким соусом

фрукты

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Торт «Сметанный»Рахат-лукумБозбаш зимнийКюфта-бозбаш

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с ромом

ещё блюда с фруктами


Похожи по составу



Подборки рецептов
капустаБлюда с капустой (82 рецепта)
лукБлюда с луком (533 рецепта)
Блюда с беконом (7 рецептов)
свининаБлюда со свининой (22 рецепта)
крупа перловаяБлюда с перловой крупой (14 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!