Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с беконом
| Как, потратив всего 2-3 часа в выходные, заготовить блюда на две недели? Да так, чтобы они сохранили свои вкусовые качества, когда их разогреешь.
Ингредиенты: 250 грамм бекона, килограмм вырезки, 4 куриных грудки, килограмм рыбы, 3 стакана гречневой крупы, 3 стакана риса, 2 килограмма картофеля. подробнее... | | | Если хочется необычного в обычном — этот рецепт для вас. Вкусный, нежный шарик из картофельного пюре с необычной сырной добавкой Ингредиенты: 4 стакана картофельного пюре, пол стакана мелконарезанного зелёного лука, 3/4 стакана обжаренного нарезанного бекона, чайная ложка тёртого чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 2 яйца, 50 грамм сыра чеддер, стакан муки, стакан панировочных сухарей, 2 стакана постного масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный» Ингредиенты: килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды. подробнее... | | | Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе Ингредиенты: 2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из свинины: Свиная рулька с картофелем запеченные Ингредиенты: 1,2 килограмма свиной рульки, 10 картофелин, 150-200 грамм бекона, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 6 горошин ямайского (душистого) перца, 4 лавровых листа, столовая ложка соли; Для соуса 2 чайных ложки томатного кетчупа, 2 чайных ложки майонеза, 2 чайных ложки горчицы, 3 чайных ложки хрена. подробнее... | | | Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий — копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе. Ингредиенты: 100 грамм ветчины, 100 грамм свиной колбасы, 100 грамм копчёной грудинки, 100 грамм корейки, 50 грамм смальца (топлёного свиного сала); 50 грамм бекона или солёного свиного сала; 1,5-2 стакана воды, 3 столовых ложки ржаной муки (или в крайнем случае пшеничной), 2 луковицы, 2 столовых ложки отваренных сухих грибов (рубленых; или столовая ложка порошка сухих грибов), 6 горошин чёрного перца раздавленных, пол чайной ложки майорана; столовая ложка укропа мелко нарезанного или чайная ложка сухого укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: килограмм квашеной капусты; 500 грамм бекона или свинины жирной; пол стакана перловой крупы, 1-2 луковицы, чайная ложка сахара. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|