Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с перловой крупой


Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
Рецепт рыбного супа: Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин, столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны.
подробнее...
время приготовления - 40-45 минут
вареное
Рассольник
Рецепт супа: Рассольник
Ингредиенты:
6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек.
подробнее...
время приготовления - 40-45 минут
вареное
Суп из утки с перловой крупой и грибами
Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами
Ингредиенты:
утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Суп-пюре из свежих огурцов
Рецепт супа: Суп-пюре из свежих огурцов
Ингредиенты:
1 курица, 400 грамм говяжьей голяшки, 1,2 килограмма огурцов, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1-2 бутона гвоздики, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, четверть стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, пол стакана сливок, пол столовой ложки сливочного масла, чайная ложка укропа, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
Суп из осетровой головы
Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы
Ингредиенты:
2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 бутона гвоздики, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 1,2-1,6 килограмма осетриной головы, столовая ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа; пол стакана риса или перловой крупы; стакан столового вина или белого виноградного вина.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Суп-пюре из дичи (Marie Louise)
Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise)
Ингредиенты:
0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
жареное
Раковый суп
Рецепт оригинального супа из раков: Раковый суп
Ингредиенты:
килограмм говядины, 30 раков, 200 грамм телячьих костей, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 1 морковь, немного кваса, чайная ложка укропа, столовая ложка сливочного масла, 1-2 горошины чёрного перца, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, пучок петрушки, пучок укропа, столовая ложка муки, 0,5-1,5 стакана сметаны; 0,3 стакана риса или перловой крупы.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Суп-пюре из перловой крупы
Рецепт густого наваристого супа: Суп-пюре из перловой крупы
Ингредиенты:
1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, пучок зелени, 3-6 сушёных грибов, стакан перловой крупы, 2 яичных желтка, пол стакана сливок; 0,8-1,2 килограмма говядины или 1 курица.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное
Суп шотландский
Рецепт супа с шотландскими мотивами: Суп шотландский (на 6 порций)
Ингредиенты:
400 грамм бараньей мякоти, 4 столовых ложки сливочного масла, 30 грамм зелёного лука, 2 литра воды, пол стакана перловой крупы, пол моркови, 1 корень сельдерея, пол стакана зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 90-100 минут
жареное
вареное
Ингредиенты:
2 литра воды, 1 курица, 4 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, пол стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, лимон, 4-5 горошин чёрного перца.
подробнее...

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!