Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с капустой


Как приготовить голубцы
шедевршедевршедевршедевр
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
время приготовления - 30-50 минут
жареное
тушеное
печеное
Суп из налима
Рецепт рыбного супа: Суп из налима
Ингредиенты:
1,2 килограмма налима, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 50 грамм цветной капусты, 12 спаржи, пол стакана саго, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,25-1 стакан столового вина, 2-3 ломтика лимонов.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Тушенная капуста с сосисками в мультиварке
Рецепт блюда из капусты с сосисками: Тушенная капуста с сосисками в мультиварке
Ингредиенты:
кочан капусты, головка репчатого лука, 1 морковь, 100-200 грамм сосисок, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка уксуса, сахара по вкусу, ямайского (душистого) перца по вкусу.
подробнее...
время приготовления - 60-70 минут
мультиварка, микрогаль и свч
Бигос из говядины с кислой капустой
Рецепт блюда из говядины: Бигос из говядины с кислой капустой
Ингредиенты:
100 грамм свиного сала, 3 стакана кислой капусты, 80-100 грамм шпика, пол столовой ложки муки, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, головка репчатого лука, чайная ложка тёртых сухарей.
подробнее...
время приготовления - 60-80 минут
тушеное
печеное
Щука с кислой капустой
Рецепт блюда из рыбы: Щука с кислой капустой
Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки, 800 грамм капусты, 3 столовых ложки масла, 3-4 сухаря, стакан сметаны, 100 грамм сыра, 2 яйца.
подробнее...
время приготовления - 80-90 минут
печеное
Голубцы
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы
Ингредиенты:
600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды.
подробнее...
время приготовления - 120-160 минут
тушеное
Жардиньер (1-й способ)
Рецепт блюда из свежих овощей: Жардиньер (1-й способ)
Ингредиенты:
белокочанная капуста, 3-5 картофелин, брюквы по вкусу, 1 репа, 2-3 моркови, 2 репчатых лука, 0,3 стакана гороха, 0,3 стакана бобов, цветной капусты по вкусу, 1-2 земляных груши.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
печеное
Салат из пекинской капусты и свежих овощей
Рецепт салата из свежих овощей: Салат из пекинской капусты и свежих овощей
Ингредиенты:
3 огурца, пол килограмма редиса, пучок зелёного лука, майонеза по вкусу; пол кочана белокочанной капусты или пекинской капусты.
подробнее...
время приготовления - 15-20 минут
сырое
Ботвинья
Рецепт супа: Ботвинья
Ингредиенты:
600 грамм щавеля, 6 огурцов, пучок зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 6 стаканов кваса, 3 стакана кислой капусты; чайная ложка хрена или пол чайной ложки горчицы; 600 грамм рыбы или 25 раковых шеек; шампанского по вкусу или хереса.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Фаршированная капуста по-литовски
Рецепт фаршированной капусты с говядиной: Фаршированная капуста по-литовски
Ингредиенты:
2 кочана капусты, 300 грамм говядины, 300 грамм почечного жира, столовая ложка муки, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное

Страницы: 1 2 3 ... 8

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!