Мексиканский луковый супИнгредиенты: Лук нарубить и тушить 30 минут на слабом огне, добавить сливочное масло и накрыть крышкой. Следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного бульона. Затем добавить пассерованную муку, разведенную бульоном. В смесь влить молоко и сливки.
Получившийся суп варить еще 20 минут на маленьком огне. Одновременно обжарить ломтики белого хлеба. Сыром, смешанным с желтком, смазать хлеб, выложить в тарелку и залить кипящим супом. Уже разлитый по тарелкам суп, накрыть сферической крышкой, дать настояться 3-4 минуты. Калорийность 1 порции (150гр): 150 калорий. Источник: Лучшие кулинарные рецепты. М.: Олма-Пресс Инвест, 2006
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |