Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с мясным бульоном
| Рецепт котлет из лосося: Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем Ингредиенты: 800-1200 грамм лосося, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, 4 стакана мясного бульона, 100 грамм сливочного масла, стакан муки, стакан густых сливок, 50 грамм шампиньонов, четверть лимона, хлеб чёрствый натёртый, 400 грамм фритюра, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла; Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из тыквы: Тыква фаршированная Ингредиенты: тыква, 0,6 стакана риса, головка репчатого лука, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 5 грамм зелени укропа, стакан мясного бульона, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм сыра, щепотка соли, чёрного молотого перца по вкусу. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине Ингредиенты: 750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре Ингредиенты: 1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона. подробнее... | | | Рецепт коктейля: Булшот Ингредиенты: 40 миллилитров водки высших сортов, 50 миллилитров говяжьего бульона, 10 миллилитров лимонного сока, пол миллилитра соуса «Tabasco». подробнее... | | | Рецепт блюда из печени: Печень в сметане (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм печёнки, стакан сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; пол стакана мясного бульона или воды. подробнее... | | | Рецепт говяжьих котлет с перчинкой: Говядина с хреном (на 10 порций) Ингредиенты: 1,8 килограмма говяжьего фарша, 150 грамм тёртого корня хрена, 60 грамм готовой горчицы, 300 грамм панировочных сухарей, 120 грамм сливочного масла, пол стакана мясного бульона, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда с французскими мативами: Крокеты из сельдерея (на 2 порции) Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 1-1,5 стакана отварного риса, столовая ложка сливочного масла, стакан мясного бульона, 1-2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа из лука и обжаренного хлеба: Суп луковый (на 4 порции) Ингредиенты: 5 головок репчатого лука, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 4-6 ломтиков пшеничного хлеба, 2-3 столовых ложки твёрдого тёртого сыра, щепотка белого молотого перца, щепотка соли; 3 стакана мясного бульона или воды. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|