Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яблочный напиток

Яблочный напиток


Ингредиенты:
6 яблок, цедра одного лимона, литр воды.

Яблоки нарезать ломтиками, не снимая кожицу и не вынимая сердцевину. Добавить цедру, нарезанную тоненькими кусочками, залить всю массу кипятком и варить на слабом огне 40 мин. После остывания напиток процедить и поставить в холодное место в закрытом кувшине. Если напиток готовить из кожицы и сердцевины яблок, то их следует нарезать как можно тоньше.

Источник:
Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

картофель

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Клёцки картофельныеКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартофельный соусБозбаш зимний

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бараниной

ещё блюда с картофелем


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с яблоками (74 рецепта)
Блюда с фруктами (232 рецепта)
Блюда с цитрусовыми (287 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!