Рецепты. Диеты. Сервисы Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со свиной грудинкой
| Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка с соей и корнишонами Ингредиенты: грудинка свиная, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 2-3 куска сахара-рафинада, пол стакана белого французского вина, 25 грамм бульона, пол стакана солёных корнишонов, 2 столовых ложки соевых бобов. подробнее... | | | Рецепт приготовления свиной грудинки: Грудинка запеченная в томатном соке Ингредиенты: грудинка свиная, пол литра томатного сока, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 2-3 лавровых листа, 4-6 зубчиков чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в рукаве Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из свинины: Грудинка, запеченная в духовке Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 3-4 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Ингредиенты: пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: свиной желудок; Для начинки: 500 грамм свиной грудинки или мяса головы свиньи; 200 грамм свиного фарша из мяса, срезанного с костей, 2 яйца, 3 луковицы, головка чеснока, 10 горошин чёрного перца, пол чайной ложки майорана. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм свиной грудинки, 1,5 столовых ложки смальца (топлёного свиного сала), 500-750 грамм свеклы, 4-5 луковиц, стакан кваса свекольного, столовая ложка муки, столовая ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)подробнее... | |
|
На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|