Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда со свиной грудинкой


Вареная грудинка с соей и корнишонами
Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка с соей и корнишонами
Ингредиенты:
грудинка свиная, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 2-3 куска сахара-рафинада, пол стакана белого французского вина, 25 грамм бульона, пол стакана солёных корнишонов, 2 столовых ложки соевых бобов.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное
Грудинка запеченная в томатном соке
интересненькоинтересненько
Рецепт приготовления свиной грудинки: Грудинка запеченная в томатном соке
Ингредиенты:
грудинка свиная, пол литра томатного сока, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 80-100 минут
печеное
Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне
Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне
Ингредиенты:
килограмм свиной грудинки, 2-3 лавровых листа, 4-6 зубчиков чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.
подробнее...
время приготовления - 30-60 минут
копченое, вяленое
Грудинка, запеченная в рукаве
Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в рукаве
Ингредиенты:
килограмм свиной грудинки, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.
подробнее...
время приготовления - 120-240 минут
печеное
Грудинка, запеченная в духовке
Рецепт мясного блюда из свинины: Грудинка, запеченная в духовке
Ингредиенты:
килограмм свиной грудинки, 3-4 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.
подробнее...
время приготовления - 110-130 минут
печеное
Ингредиенты:
пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа.
подробнее...
Ингредиенты:
свиной желудок;
Для начинки: 500 грамм свиной грудинки или мяса головы свиньи; 200 грамм свиного фарша из мяса, срезанного с костей, 2 яйца, 3 луковицы, головка чеснока, 10 горошин чёрного перца, пол чайной ложки майорана.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм свиной грудинки, 1,5 столовых ложки смальца (топлёного свиного сала), 500-750 грамм свеклы, 4-5 луковиц, стакан кваса свекольного, столовая ложка муки, столовая ложка зелени петрушки.
подробнее...
Верещака
Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Ингредиенты:
500 грамм свиной грудинки, 50 грамм сала; 2 стакана свекольного настоя простого или свекольного настоя заварного или кваса свекольного; 2 столовых ложки ржаных сухарей, 2-3 луковицы, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца; столовая ложка зелени петрушки (мелко нарезанной) или кервеля или любистока.
подробнее...
время приготовления - 90 минут
тушеное
жареное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!