Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с грибами
| Рецепт блюда из филе курицы: Филе куриное в панировке с грибной начинкой Ингредиенты: 2 куриных филе, 50-70 грамм грибов, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки майонеза, 50 грамм сыра, 1-2 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из курицы с грибами: Куриные рулетики с шампиньонами Ингредиенты: 2 куриных филе, головка репчатого лука, 80-100 грамм сыра, 100-150 грамм шампиньонов, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом Ингредиенты: 800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах Ингредиенты: 1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков; Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла; Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного салатика из морепродуктов: Салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: 500 грамм кальмаров, 100 грамм крабовых палочек, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 яйца, 300 грамм шампиньонов. подробнее... | | | Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные Ингредиенты: 300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Баранина под соусом с картофелем и сморчками Ингредиенты: килограмм баранины, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 5-7 картофелин, 100 грамм сморчков, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки. подробнее... | | | Рецепт постной грибной смеси: Грибная икра Ингредиенты: 70 грамм солёных грибов, 20 грамм сушёных грибов, 10 грамм репчатого лука, 15 грамм растительного масла, 20 грамм зелёного лука, 5 грамм 3%-ного уксуса, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт постного супа из грибов: Щи с грибами Ингредиенты: 500 грамм квашеной капусты, 25 белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 3 лавровых листа, головка чеснока, 2 столовых ложки сушенной крапивы, 3 горошек зелёный консервированный. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 11 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|