Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с грибами
| Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт рыбного блюда: Стерлядь, тушенная с трюфелями Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 4-5 сухарей, 2 столовых ложки масла, 6 трюфелей, 2-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов. подробнее... | | | Рецепт оригинальной выпечки с использованием гречки: Пирог с крутой гречневой кашей Ингредиенты: 2,125 стакана гречневой крупы, 3-4 яйца, 4 сушёных гриба, пучок зелени петрушки, 20 салакушек; пол стакана постного масла или 100 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт постного супа: Лапша грибная с вермишелью или макаронами Ингредиенты: 50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 петрушка, луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Пирожки-булочки с раковым фаршем Ингредиенты: 20 раков, 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Борщ из жареной свеклы Ингредиенты: 5 свекол, 3 чайных ложки уксуса, 1-2 столовых ложки масла, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, пол петрушки, пол сельдерея, пол луковицы порея, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, пучок зелени, 2-3 гриба, столовая ложка муки. подробнее... | | | Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты Ингредиенты: 3 стакана кислой капусты, 0,6-0,8 килограмма рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 яблока, пол столовой ложки муки, 2 огурца, 10 солёных корнишонов, 10 оливок, 10 маринованных грибов, 1-2 трюфеля, 2-4 столовых ложки постного масла. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из дичи: Рис с рябчиками. (итальянское ризотто) Ингредиенты: 2 рябчика, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, пол репчатого лука, 50-100 грамм сыра, столовая ложка томата-пюре, помидор, 8-10 шампиньонов, щепотка соли, 2-3 горошины чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного грибного супчика: Суп из соленых рыжиков Ингредиенты: 400 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 400 грамм рыжиков, столовая ложка масла, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, пол стакана муки, чайная ложка уксуса, немного сахарного песка, 2 огурца, пучок зелени укропа. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|