Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с грибами


Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре
Ингредиенты:
1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона.
подробнее...
Рецепт оригинальных котлет: Рисовые котлеты и пирожки
Ингредиенты:
1,5 стакана риса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 4 бутона гвоздики, 2-3 яйца, 4-5 сухарей;
Для фарша 50 грамм грибов, пол столовой ложки масла, пол головки репчатого лука.
подробнее...
Рецепт супа: Кислые щи
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 2-3 гриба, столовая ложка муки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 3 стакана кислой капусты, столовая ложка масла, 0,5-1 стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами
Ингредиенты:
утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами
Ингредиенты:
линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт оригинального блюда: Рис с куриной печенкой
Ингредиенты:
0,75-1 килограмм куриной печени, 1,5-2 стакана риса, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 морковь, головка репчатого лука, 100 грамм грибов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.
подробнее...
Рецепт супа с грибами: Лапша грибная
Ингредиенты:
800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон.
подробнее...
Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов.
подробнее...
Рецепт блюда из говядины с грибами под сметанкой: Мясо с грибами в сметане
Ингредиенты:
600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток
Ингредиенты:
утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона.
подробнее...

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!