Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с капустой
| Рецепт постного пирога: Пирог с кислой капустой и рыбой Ингредиенты: Для теста 0,6-0,8 килограмма муки, 1,5-1,75 стакана воды, 10 грамм дрожжей, четверть стакана постного масла; Для фарша 3 стакана кислой капусты, пол стакана постного масла, головка репчатого лука, 5 горошин чёрного перца, 0,6-0,8 килограмма рыбы. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда: Жаркое гусь с капустой Ингредиенты: 1,2 килограмма гуся, пол чайной ложки тмина, 4 стакана капусты, 1,5 столовых ложки масла, 4 головки репчатого лука, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт тушенной капусты от хозяюшки Ларисы: Тушеная капуста со сливками Ингредиенты: килограмм капусты, 2 столовых ложки растительного масла, 300 грамм грибов, 2 помидора, стакан сливок, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой Ингредиенты: 1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря. подробнее... | | | Рецепт блюда из капусты: Кислая тушеная капуста Ингредиенты: 800 грамм кислой капусты, 400 грамм яблок, 100 грамм масла, немного сахара; немного яблочной сои или сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт оригинального пирога с капустой Ингредиенты: кочан капусты, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм масла, 3-4 яйца, пучок зелени укропа, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа с французскими мотивами: Суп жюльен Ингредиенты: 2-2,5 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, луковица порея; для гарнира 1 репа, 1 корень сельдерея, 6-8 спаржи, кочан цветной капусты, столовая ложка гороха, 6-12 бобов, столовая ложка сливочного масла, щепотка соли, пол чайной ложки пищевой соды, 15-20 грамм щавеля, 15-20 грамм шпината, 15-20 грамм салата-латука. подробнее... | | | Рецепт блюда из говяжьей грудинки с овощами: Грудинка говяжья отварная (на 8 порций) Ингредиенты: 900 грамм говяжьей грудинки, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 горошин перца, пол овощного бульонного кубика, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; Для гарнира 3 моркови, 50 грамм картофеля, 250 грамм цветной капусты, столовая ложка маргарина, 50 грамм воды. подробнее... | | | Рецепт нежнейшей говядины с овощами: Мясо по-русски (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, столовая ложка маргарина, бульонный кубик, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свеклы, 150 грамм белокочанной капусты, чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 200 грамм сметаны, 2-3 чайных ложки тёртого корня хрена, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|