Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с репчатым луком
| Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт блюда из морепродуктов и овощей: Кальмары, фаршированные креветками и овощами Ингредиенты: 2 кальмара, пол килограмма креветок, лук репчатый, 6 шампиньонов, 1 морковь, 50 грамм сыра, 2 яйца, 3 столовых ложки майонеза. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса: Бифштекс с пикантным соусом Ингредиенты: маленькая баночка каперсов, маленькая баночка оливок, маленькая баночка шампиньонов, кубик бульона, 6 столовых ложек бульона, чайная ложка сливочного масла, 10 головок репчатого лука, 200 грамм вырезки, щепотка соли, 5 горошин ямайского (душистого) перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Камбала, варенная в белом вине Ингредиенты: 1200 грамм камбалы, головка репчатого лука, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, 3-5 горошин чёрного перца, лимон, бутылка вина «вейндеграф», четверть столовой ложки муки, четверть столовой ложки масла, пол стакана сливок, 2-3 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Стерлядь отварная с гарниром Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 4 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 солёных огурца, 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, 9 маринованых огурцов, 9 рыжиков, 9 оливок, 24 рака, лимон. подробнее... | | | Рецепт приготовления фасоли: Белая фасоль к разварной говядине Ингредиенты: 1,5 стакана фасоли, пучок зелени петрушки, столовая ложка зелени сельдерея, головка репчатого лука, 2 бутона гвоздики, 2 моркови, немного тмина. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда под соусом: Говядина с соусом из соленых рыжиков Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 3 головки репчатого лука, 2 столовых ложки муки, стакан сметаны, 3-6 яичных желтков, стакан рыжиков, 100 грамм сыра. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина отварная под белым соусом Ингредиенты: 1200 грамм осетрины, 400-800 грамм ершей, 80 грамм кореньев сельдерея, 80 грамм кореньев петрушки, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа; Для соуса пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|