Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с репчатым луком


Рецепт соуса: Луковый соус к бараньим котлетам
Ингредиенты:
5-6 головок репчатого лука, пол столовой ложки масла, 2 стакана бульона;
На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Рыба в сметанном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
горбуша, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 столовых ложки сметаны, стакан воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Жареные бекасы под соусом. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу.
Ингредиенты:
6 бекасов, 2-3 столовых ложки масла, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, столовая ложка муки, 2 столовых ложки сметаны, пол лимона, пол головки репчатого лука.
подробнее...
Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе
Ингредиенты:
2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла.
подробнее...
Рецепт блюда из мяса птицы: Гречка с окорочками
Ингредиенты:
4 куриных окорочка, 2 стакана гречневой крупы, головка репчатого лука, 1 морковь, 100 грамм сыра, 4 столовых ложки сметаны.
подробнее...
Рецепт аппетитного блюда из рыбы: Рыба с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
700 грамм горбуши, 1 морковь, головка репчатого лука, 3 столовых ложки томатной пасты, пол литра воды, 4 лавровых листа, 6 горошин ямайского (душистого) перца, щепотка соли, пол сахара по вкусу, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт приготовления блюда из индейки: Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью
Ингредиенты:
индейка, 200 грамм телячьей печени, 70 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 5 лавровых листьев, щепотка английского перца, батон белого хлеба, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2-4 яйца, 1-2 головки репчатого лука, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1 морковь, 4-6 горошин ямайского (душистого) перца, 100 грамм масла.
подробнее...
Рецепт приготовления блюда из телячьих ножек: Телячьи ножки под соусом
Ингредиенты:
4 телячьих ноги, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, пол головки репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, чашка сухарей, 2 яйца.
подробнее...
Рецепт паштета: Паштет турецкий из баранины
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 10-15 зёрен красного перца, 1 лавровый лист, стакан риса, 200 грамм масла, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, 2 сухаря, столовая ложка муки, четверть лимона.
подробнее...
Рецепт приготовления блюда из рыбы: Щука с картофелем по-немецки
Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 1-3 лавровых листа, щепотка соли, пол столовой ложки масла, 600 грамм картофеля, стакан муки, стакан сметаны.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 ... 24

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!